Rayo 2-0 Nástic, en imágenes

En la lucha por escapar de los puestos de descenso, venció el equipo que más creyó en sus posibilidades.

El duelo entre el Rayo Vallecano y el Nástic de Tarragona era un duelo de equipos necesitados, en el que ambos necesitaban imperiosamente los tres puntos, aunque viendo la actitud de Manolo Reina, portero del Nástic, perdiendo tiempo descaradamente desde el minuto 20 con empate a cero en el marcador, parecía que solo era el Rayo el equipo que necesitaba sumar la victoria.

Tras una primera parte bastante sosa por parte de ambos equipos, los segundos 45 minutos empezarían con ocasiones para los dos conjuntos y Manucho iba a marcar enseguida, abriendo la lata tarraconense. Embarba pondría el 2-0 definitivo y la tan ansiada tranquilidad clasificatoria llegaba a Payaso Fofó.

Nuestro compañero Jesús Villaverde así lo contaba en su CRÓNICA. Os dejos las imágenes más destacadas de la victoria rayista.