Notable jornada de cantera

Por primera vez en la temporada llega el resumen de cantera sin derrotas de nuestros equipos.

Este fin de semana que hemos dejado atrás ha sido estupendo para nuestros equipos de cantera, tanto que si tuviésemos que ponerle una nota sería la de notable. La explicación es muy sencilla y es que no ha habido ni una sola derrota de nuestros equipos en esta jornada.

No podemos otorgar el sobresaliente ya que ha habido varios empates (tampoco muchos) que han propiciado que no fuese una jornada perfecta. Hace relativamente poco que ha comenzado la temporada, pero ya tenía ganas de hacer un resumen sin el sabor agridulce de la derrota.

Ha habido empates que dejan buen sabor de boca, como por ejemplo el del Cadete A ante el líder, el Atlético Madrileño o el de las guerreritas que lograron igualar en la última jugada del partido.

Entre las victorias destacamos que el Juvenil A logró su segundo triunfo consecutivo y sigue su escalada en la tabla. Otro de los juveniles, el dirigido por Iván Amaya, consiguio su séptima victoria consecutiva y sigue imparable. El Infantil A asalto la Ciudad Wanda y el sábado se jugará en casa el liderato ante el Real Madrid.

Esta semana en el aspecto individual no tengo ninguna duda a la hora de elegir a un protagonista de la cantera franjirroja. Carlos Carmona es jugador  y maximo goleador del Alevín A y el año pasado ya fue pichichi del Alevín B. Carlos hizo cinco tantos en la goleada lograda por su equipo (0-12).

Paso a comentar lo más destacado de la jornada:

Rayo Vallecano B

Los partidos del filial franjirrojo pueden ser de todos menos aburrido. El domingo loglo una importante victoria por 4-3 ante el CD Leganés B en el duelo de filiales. Hasta en dos ocasiones los chicos de Dongil tuvieron dos goles de ventaja en el marcador (2-0 y 4-2), pero el filial pepinero no bajó los brazos en ningún momento. Los goles del Rayo B fueron obra de Marc, Álvaro Juan x2 y Jorge Moreno. Puedes leer la crónica de Jorge Morales aquí. Marc es el máximo artillero franjirrojo con siete goles.

Clasificación: 7/20 (12 jornadas)

Rayo Femenino B

Si hablamos de locura en los partidos del filial masculino, los del filial femenino no le va para nada a la zaga. Si alguien comete el error de irse de sus partidos cinco o diez minutos antes, es posible que se pierda el desenlace final del mismo. El domingo no fue una excepción y en su visita al Olímpico Madrid la emoción duró hasta la última jugada del choque, momento en el que Lorena conseguía empatar el partido a tres goles. Un partido que comenzaron perdiendo pero que igaualaro enseguida gracias al tanto de Ali. Posteriormente el Olímpico se volvió a adelantar en el marcador, llegando con 2-1 al descanso. Patri Hidalgo firmó el gol de la igualada a dos y un gol fantasma al borde del minuto 90 ponía el 3-2. Con el tiempo prácticamente cumplido  el Rayo iba a tener un córner al que iba a subir hasta Lucía Márquez, la guardameta rayidta. Se producirían una serie de rechaces que iba a aprovechar Lorena para meter el balón en la portería local. Adriana, Guti, Lorena y Patri llevan tres goles cada una de ellas.

Clasificación: 10/14 (9 jornadas. El Rayo un partido menos)

Juvenil A

El equipo de División de Honor consiguió hacerse con la victoria en su visita al CD Móstoles URJC gracias a un tempranero tanto de Aarón, el capitán rayista. Si el equipo dirigido por Mista en anteriores ocasiones no ha sabido aguantar la renta lograda, en esta ocasión supo apretar los puños y sacar los tres puntos a domicilio. Es la tercera victoria por 1-0 de los nuestros.

Clasificación: 8/16 (10 jornadas)

Juvenil B

El Rayo recibía en la City al EMF Aluche A en un partido que iba a ponerse bastante de cara gracias al doblete de Quique Bellmont. Todo parecía indicar que la victoria se iba a quedar en Vallecas, pero en tres minutos todo cambio y el Aluche iba a lograr empatar el partido con dos goles en los minutos 86 y 89. Al final los rayistas tuvieron que conformarse con un punto. El propio Quique, Pablo Muñoz, Dani Sánchez y Mario llevan tres goles cada uno.

Clasificación: 6/18 (9 Jornadas)

Juvenil C

Nuevo triunfo del equipo dirigido por Iván Amaya (ya son siete consecutivos) en su visita al At. Chopera Alcobendas 04 por 1-3. Partido cómodo para los nuestros en el que Jon, José Luis y Baladia lograron los goles franjirrojos. Sólo mediada la segunda parte pudo recortar distancias el equipo local. Asier con 11 goles es el pichichi del equipo.

Clasificación: 1/18 (9 jornadas)

Cadete A

Los pupilos de Ramón Torres recibían al líder de la competición, el Atlético Madrileño. Muy buen partido de los nuestros que lograron un valioso y trabajado punto al empatar a cero. Carlos García, Álex Pérez, Juan Pérez y Felipe llevan dos tantos cada uno.

Clasificación: 11/16 (8 jornadas)

Cadete B

El Cadete de Rubén Bullón sigue sumando victorias en liga. Esta semana ha sido el CD San Fernando su rival en su propio feudo. El resultado final fue de 2-5 gracias a un doblete de Sotres, un tanto de José, otro de Adino y cerraba la cuenta goleadora Fabián. Con este gol ya suma 15 Fabián.

Clasificación: 2/16 (8 jornadas)

Infantil A

Dura visita la que tenían nuestros chicos a la Ciudad Wanda del Atlético de Madrid, pero que solventaron satisfactoriamente para sus intereses. Lograron vencer por 1-3 gracias a los goles de Santi, Cantero y Becerra. Los chicos de Rodri Meseguer se juegan el primer puesto el próximo sábado a las 11.00 en la City ante el Real Madrid. Si no tenéis planes, acudid porque va a ser un partidazo. Jaime con cinco goles es el pichichi del equipo.

Clasificación: 1/14 (5 jornadas)

Infantil B

Triunfo cómodo de los nuestros por 7-0 frente al EF AFE. Al descanso ganaba el Rayo por 1-0 únicamente, pero en la segunda mitad el equipo se puso en modo rodillo e hizo hasta seis tantos. Los goleadores fueron Mateo y Emanuel ambos con un doblete y Óscar, Daniel y Rodrigo con una diana. Mateo es el pichichi del equipo con siete goles.

Clasificación: 3/14 (5 jornadas)

Alevín A

El alevín de segundo año lleva un pleno de victorias en sus cinco partidos disputados y va como un tiro en busca de lograr el campeonato. En su visita al CD Madrid Seseña goleó por 0-12 al conjunto local gracias a los goles de Christian, Álvaro, Jaime, Eneas, Jorge, Sergio Velasco, David y el repoquer goleador de Carlos Carmona que ya suma 11 y es el pichichi del equipo.

Alevín B

Los pequeños gigantes volvieron a hacerse fuertes en casa y vencieron por 1-0 al CP Parla Escuela. Sólo el poste de la portería del equipo visitante evitó que la victoria fuese más amplia de lo que fue. Nacho, autor del gol de la victoria, es el pichichi del equipo con tres goles.

Clasificación: 6/14 (5 jornadas)

Benjamín A

Lo que he comentado del Alevín A es perfectamente aplicable para el Benjamín A. Los chicos de Mario Madrid están imparables y lograron una nueva victoria por 9-0 ante el EF Juventud Madrid. Los goles fueron de Iker, Mateo, Samu, Rubén, dos tantos de Mario y un hat trick de Cayetano. Álex con siete goles es el pichichi del equipo.

Clasificación: 1/12 (3 jornadas)

Benjamín B

Tras dos derrotas ante los dos equipos más duros del campeonato, llegó esa primera victoria que buscaban los más pequeños de la Franja. Lograron derrotar al At. Madrid G por 1-6 gracias a los goles de Jesús, Ismael, Alejandro, Nacho en dos ocasiones y un tanto en propia meta. Nacho se sitúa como máximo goleador del equipo.

Papelería técnica JSA Sánchez Andrino patrocina los Pichichis de cantera. C/ Cocherón de la Villa, 15.