Seguir trabajando

Jornada de resultados bastante negativos para algunos de nuestros equipos de cantera, que ya piensan en resarcirse el próximo fin de semana.

Hay fines de semana y jornadas de cantera en los que nuestros equipos no paran de darnos alegrías, y luego hay jornadas algo más torcidas como la que nos ha tocado este fin de semana. Aún así, no me gusta hablar de mala jornada, sino de menos positiva.

Se ha juntado con la versión menos afortunada de algunos de nuestros equipos, con una gran actuación del rival de turno, que ha sido mejor en todas las facetas del juego. Como decían los entrenadores tras el partido, solo queda seguir trabajando para mejorar cada semana. Estamos convencidos de que así será y por encima de cualquier resultado, está la formación y el aprendizaje de nuestros canteranos y nuestras canteranas.

No todo ha sido negativo y la jornada nos ha dejado una victoria fuera de casa del Rayo B, que la última fue hace más de un año.

RAYO VALLECANO B

Victoria de los chicos de Ángel Dongil en su visita al Villanueva del Pardillo. Dani Rueda iba a marcar el 0-1 en los primeros minutos de juego. Kevin en una jugada un poco extraña haría el 0-2 para los nuestros. En la segunda parte el equipo local recortaría distancias, pero un gol de Aguirre pondría el 1-3 definitivo. Marc con seis dianas es el pichichi del equipo. Podéis leer la crónica de Jorge Morales pinchando AQUÍ.

Clasificación: 3/12 (20 puntos)

Próximo partido: Rayo Vallecano B – AD Torrejón. Ciudad Deportiva FRV. Domingo 7 de febrero, 12.00 horas.

RAYO FEMENINO B

Derrota de nuestras guerreritas ante el EMF Fuensalida por 2-3. El conjunto visitante se puso por delante en la primera mitad con un gran gol y así se llegó al descanso. Nada más comenzar el segundo tiempo, un gol olímpico del conjunto toledano iba a poner el 0-2. Nuestras chicas no bajarían los brazos en ningún momento y fruto de ellos vendrían los goles de Adriana y Úbeda, que pondrían la igualada en el marcador. Con el partido abierto para ambos equipos, el Fuensalida iba a aprovechar un error en la salida de balón del Rayo para hacer el 2-3 definitivo en el minuto 93. El equipo tuvo bajas importantes (Carmen, Bicho, Elvira,…) que acusó demasiado. Bicho con cuatro goles es la máxima goleadora del equipo.

Clasificación: 9/15 (15 puntos)

Próximo partido: Cd San Pío X – Rayo Femenino B . C.M. Los Cerros. Domingo 7 de febrero, 13.00 horas.

JUVENIL A

Partido muy complicado el que enfrentaba al Juvenil de División de Honor con el Atlético de Madrid en el Cerro del Espino. Victoria de los rojiblancos por 4-0 ante un Rayo que compitió bien en la primera mitad, yéndose por debajo al descanso 1-0, pero que en la segunda mitad recibiría muy pronto el segundo y el tercer gol rojiblanco que dejaron el partido sentenciado. El máximo goleador del equipo es Baladia con cuatro dianas.

Clasificación: 7/10 (10 puntos)

Próximo partido: Rayo Juvenil A – Aravaca CF. Ciudad Deportiva FRV. Sábado 6 de febrero, 15.30 horas.

JUVENIL B

El líder de su categoría sigue intratable y, a pesar de no haber completado su mejor partido, ha vencido por 2-1 al ED Moratalaz gracias a los goles de Quique en la primera parte tras asistencia de Morci y el propio Morci haría el segundo gol en la segunda parte. A falta de poco menos de cinco minutos, el ED Moratalaz lograba marcar el 2-1 definitivo. Morci y Quique son los pichichis del equipo con cinco goles. Podéis leer la crónica de Alberto Leva pinchando AQUÍ.

Clasificación: 1/9 (17 puntos)

Próximo partido: Cd Móstoles URJC B – Rayo Juvenil B.  Iker Casillas. Jueves 4 de febrero, 17.30 horas.

JUVENIL C

Partido muy serio de nuestros chicos en su visita al EMF Aluche «A». El rival ocupa los puestos altos de la tabla y no conocía la derrota en las cuatro jornadas precedentes. Un gol del pichichi José Luis Pérez en la segunda parte, ha dado los tres puntos al equipo de Rubén Bullón. Con esta victoria el equipo es líder en solitario. El de esta jornada ha sido el cuarto gol en liga para José L. Pérez.

Clasificación: 1/20 (13 puntos)

Próximo partido: Rayo Juvenil C – EF Ciudad de Getafe A. Ciudad Deportiva FRV. Domingo 7 de febrero, 14.00 horas.

CADETE A

El equipo dirigido por Ramón Torres recibía en la City a un coco como era el Atlético de Madrid. El partido se ha escapado en los últimos minutos del mismo, cuando el empate era el resultado que figuraba en el marcador. Los rojiblancos se iban a adelantar al filo del descanso, pero nada más reanudarse el juego en la segunda mitad, Álex Pérez ponía las tablas en el marcador. Cuando todo apuntaba a que se acabaría así el partido, dos goles en los minutos 79 y 80, daban la victoria al conjunto visitante. Un mazazo para los nuestros, pero que deben olvidar ya y centrarse en su próximo rival. Noel y Álex Pérez son los pichichis del equipo con tres goles.

Clasificación: 8/19 (7 puntos)

Próxima jornada: CD Leganés A – Rayo Cadete A.  Anexo de Butarque. Sábado 6 de febrero, 14.30 horas.

CADETE B

Derrota clara y justa del cadete de segundo año por 3-0 en su visita al CD Leganés B. Se juntó ese día en el que al equipo local le sale casi todo lo que intenta y a ti no te sale prácticamente nada. Los pepineros dejaron el partido bastante encarrilado ya en la primera parte con un 2-0 y en la reanudación harían el tercero. Iván Caballero es el pichichi del equipo con 8 tantos.

Clasificación: 7/20 (8 puntos)

Próxima jornada: Rayo Cadete B – EF Barrio Pilar A.  Ciudad Deportiva FRV. Sábado 6 de febrero, 12.30 horas.

INFANTIL A

Nuestros infantiles de primer año sufrieron una dura derrota en su visita al Getafe CF A, equipo de segundo año. Esa diferencia de edad y de físico fue insalvable para los chicos de Alberto Madrid. El equipo al descanso se fue 1-0 por debajo solamente y dejando muy buenas sensaciones, pero a raíz del segundo gol se fueron viniendo abajo hasta encajar el 5-0 final. Ahora tienen dos semanas de descanso en el que corregir errores y seguir la buena marcha que llevan en liga, que este resultado ni debe ni puede empañar. Espi y Raúl García son los pichichis del equipo con 3 goles.

Clasificación: 7/16 (8 puntos)

Próxima jornada: CF Fuenlabrada A – Rayo Infantil A.  La Aldehuela. Sábado 20 de febrero, 11.00 horas.

INFANTIL B

Uno de los partidazos de este fin de semana lo disputó nuestro infantil de segundo año ante el Atlético de Madrid A. Era un partido de reencuentros en el que volvían a casa Meji y Bazaga, titulares indiscutibles en este Atleti y hasta hace bien poco compañeros de nuestro rayistas. El partido se pondría cuesta arriba con dos goles visitantes para ponerse 0-2, pero estos chicos no bajan los brazos jamás y dos auténticos golazos de Álvaro y Emanuel pusieron las tablas en el marcador. Además, el Rayo puso toda la carne en el asador en la segunda parte y tras empatar, pudo incluso llevarse los tres puntos en juego. Partidazo de nuestros chicos, que pueden estar muy orgullosos de cómo compitieron ante un gran rival. Pablo, Molano y Jonathan son los máximos goleadores con dos goles.

Clasificación: 3/18 (10 puntos)

Próxima jornada: Getafe CF B – Rayo Infantil B. Ciudad Deportiva Getafe. Sábado 6 de febrero, 10.30 horas.

ALEVÍN A

Los pequeños gigantes de Rodri García siguen con paso firme en liga y el sábado firmaron su quinta victoria en cinco partidos disputados. Vencieron por la mínima al Getafe CF A (0-1). A pesar de ser superiores al rival, les costó abrir la lata y sería Rubén el que en el segundo tiempo marcara el gol de la victoria. En la última jugada del partido el Getafe tuvo el empate en un balón parado, pero emergió la figura de Hugo que hizo un paradón increíble para asegurar que los tres puntos viajaban a Vallecas. Adrián Blanco es el máximo goleador del equipo con ocho goles.

Clasificación: 1/18 (15 puntos)

Próxima jornada: Rayo Alevín A – Cd Vicálvaro A. Ciudad Deportiva FRV. Sábado 6 de febrero, 09.15 horas.

ALEVÍN B

Esta semana les ha tocado descansar a los pupilos de Mario Madrid. Mateo, Caye, Amaya y Álex Pulido, todos ellos con dos goles. son los pichichis del equipo.

Clasificación: 5/17 (9 puntos)

Próxima jornada: EMF Boadilla A – Rayo Alevín B. Polideportivo Municipal. Sábado 6 de febrero.

BENJAMÍN A

Tercera victoria de nuestro benjamín de segundo año en sendos partidos disputados. Se estrenaba Gonzalo en el banquillo rayista y lo hizo con un amplio triunfo (8-0) ante el UD La Poveda A. Los goles fueron obra de Hugo y Lomas en dos ocasiones, Darío, Pablo, Izan y Prieto. El máximo artillero es Hugo con seis tantos.

Clasificación: 1/11 (9 puntos)

Próxima jornada: CD Santa Eugenia 1976 – Rayo Benjamín A. Arroyo Media Legua. Sábado 6 de febrero, 09.00 horas

BENJAMÍN B

Al tercer partido llegó el primer punto y el primer gol en liga para los más pequeños defensores de la Franja. Empate a un gol ante el CD Tajamar A en el derbi vallecano. Se adelantaron los nuestros por medio de Alberto y casi al final del partido el Tajamar consiguió la igualada. Esto debe servir de motivación para los chicos y seguir trabajando y, lo que es más importante, divirtiéndose jugando al fútbol. En esta edad los resultados son totalmente secundarios y lo primordial es la formación y el cuidado de todos estos mini futbolistas en potencia.

Clasificación: 9/11 (1 punto)

Próxima jornada: EF Juventud Madrid – Rayo Benjamín B. Arroyo Media Legua. Sábado 6 de febrero, 10.00 horas

Papelería JSA Sánchez Andrino, patrocinador de los Pichichis de Cantera C/ Cocherón de la Villa, 15