Black finde

23/02/2021
Black finde

Jornada en la que hemos contado muchas más derrotas de nuestros equipos de cantera, de las que nos hubiera gustado.

Sin llegar a ser horrible, podemos decir que hemos tenido fines de semana mucho mejores en lo que a resultados de equipos de cantera se refiere. En descargo de nuestros equipos, hay que decir que se han enfrentado a grandísimos rivales esta jornada y eso ha influido a la hora de no cosechar resultados positivos.

Ya saben de sobra estos equipos, que si en las victorias me siento orgullosos de ellos, en las derrotas no lo voy a estar menos. Lo bueno o lo malo, según se mire, que tiene el fútbol es que la memoria es a muy corto plazo y lo que hoy ha pintado en bastos, mañana ya hay que trabajar para hacer que el próximo fin de semana pinte en oros.

Pero todo no ha sido negativo en la jornada y, por ejemplo, al Rayo B le ha tocado ver como la moneda caía de su lado en los minutos finales, algo que ha sucedido varias veces pero en sentido inverso. Marc y Molina remontaron un partido que parecía visto para sentencia contra el Alcalá.

El capitán Asier, con sus dos goles, ha guiado a los de Iván Amaya a alcanzar una victoria importante frente al Extremadura, rival directo al que adelantan en la clasificación. El Juvenil C sigue firme comandando la clasificación en su aterrizaje en la categoría juvenil.

Pasamos a resumir lo más destacado de la jornada:

RAYO VALLECANO B

El equipo de Ángel Dongil es experto en darnos emociones fuertes cada jornada. Esta vez ha sido contra el RSD Alcalá al que ha vencido por 2-1 en los últimos cinco minutos de partido. El choque empezó torcido y con susto al chocar Boigues con un jugador local. Nuestro jugador no pudo continuar y tuvo que ser trasladado en ambulancia al hospital. Por suerte, todo se quedó en un susto. En el minuto 15 se ponían los visitantes por delante y, aunque el Rayo B fue superior, los goles no querían llegar. Tuvimos que esperar al minuto 86 para ver como Marc de penalti empataba y en el minuto 91 Molina marcaba el gol de la victoria. Marc suma ya siete goles, uno más que Molina. Podéis leer la crónica de Jorge Morales pinchando AQUÍ.

Clasificación: 3/12 (29 puntos)

Próximo partido: ED Moratalaz – Rayo Vallecano B. Campo del Urbis. Jueves 25 de febrero, 20.00 horas.

RAYO FEMENINO B

Las guerreritas visitaban al líder de la competición, el Atlético de Madrid Femenino C. A pesar de caer derrotadas por 3-2, las chicas de Jorge Cámara dejaron muy buenas sensaciones y estuvieron muy cerca de volver a Vallecas con algún punto en la mochila. El propio míster nos confesaba volver con una sensación agridulce por haber perdido la oportunidad de sumar en un campo tan difícil. Dos errores en la primera mitad los iban a aprovechar las rojiblancas para ponerse a los 20 minutos con 2-0. En la segunda mitad y, con la sensación de no tener nada que perder, el equipo dio un paso adelante, con una presión alta que propiciaría que en el primer minuto de la reanudación estrellasen un balón en el palo las nuestras, pero en la posterior contra haríamos penalti que no desaprovecharía el Atleti para poner el 3-0. A pesar de este nuevo golpe, el equipo siguió confiando en sus posibilidades y Esther con un golazo de falta recortaría distancias y, posteriormente, Ana Guti pondría el 3-2 definitivo. Elvira y Bicho con cuatro goles son las máximas goleadoras del equipo.

Clasificación: 9/15 (22 puntos)

Próximo partido: Rayo Femenino B – UD Tres Cantos. Ciudad Deportiva FRV. Domingo 28 de febrero.

JUVENIL A

Victoria muy importante de nuestros chicos de División de Honor al superar por 3-1 al Extremadura UD, rival directo en la clasificación. El partido se pondría a los cinco minutos muy de cara, al señalar el árbitro penalti a favor y expulsar a un jugador extremeño. No fallaría Asier y pondría el 1-0 en el marcador. El segundo gol también sería de penalti, pero no llegaría hasta la segunda mitad. Mismo protagonista y mismo final, segundo gol de Asier que colocaba la ventaja ya de dos goles. Baladia sería el encargado de hacer el 3-0 que ponía prácticamente el partido en el bolsillo a los nuestros. El Extremadura recortó distancias, pero el marcador ya no se movería del 3-1 definitivo. Baladia suma ya siete goles en liga. Podéis leer la crónica de Alejandro Rico pinchando AQUÍ.

Clasificación: 6/10 (17 puntos)

Próximo partido: Rayo Juvenil A – CD Los Yébenes San Bruno. Ciudad Deportiva FRV. 27/28 de febrero.

JUVENIL B

El líder del grupo 12B de Liga Nacional no debía pinchar en Boadilla y no lo hizo. Victoria por 1-3 ante el EFMO Boadilla. Costó abrir la lata pero en el minuto un buen balón de Aguado remataba Dani al larguero y en boca de gol David López marcaba el primero. Ya en la segunda mitad, el peso del partido recaía sobre el Rayo que veía como el Boadilla empataba con un auténtico golazo, pero Capi casi de inmediato hacía el 1-2 para los nuestros. El definitivo 1-3 lo lograba Pablo Prieto con un zapatazo desde el borde del área, que el portero local no lograba atajar y se colaba en el fondo de las mallas. Morci y Quique son los pichichis con seis goles cada uno.

Clasificación: 1/9 (24 puntos)

Próximo partido: Rayo Juvenil B – CD Leganés. Ciudad Deportiva FRV. Domingo 28 de febrero, 09.15 horas.

JUVENIL C

Nuevo triunfo del líder del grupo 2 de Primera División Autonómica. Los nuestros visitaban un campo histórico como es el de La Mina del RCD Carabanchel y, a pesar de ponerse el equipo local muy pronto por delante, el equipo no le perdió la cara al partido, siguió con su esquema e idea de juego en la cabeza y, fruto de ello, Jose empataba el partido en el minuto 25. Poco antes del descanso, Ybarra iba a ser el encargado de poner por delante a los nuestros. Ya en la segunda mitad, Jose y Marco en apenas cinco minutos iban a firmar el 1-4 definitivo. El equipo es líder (invicto) en solitario con un punto de ventaja sobre el CD Leganés. Jose suma 7 goles en liga y es el pichichi del equipo.

Clasificación: 1/20 (19 puntos)

Próximo partido: A.C. El Bercial A – Rayo Juvenil C. Alhondiga.   Domingo 28 de febrero, 11.30 horas.

CADETE A

Los chicos de Ramón Torres se enfrentaban en casa a todo un Real Madrid. Ya sabemos que ante estos equipos no es nada fácil sumar, pero si, además, concedes o tienes errores, sabes que te van a matar, tal y como sucedió el pasado sábado (0-2). En el primer minuto de juego, una pérdida del equipo iba a suponer que el Real Madrid lo aprovechara e hiciese el primer gol del partido. Mediada la primera parte, en una jugada en la que el equipo blanco penetra muy fácil por el medio, lograron batir por segunda vez la portería rayista, en un gol en el que quedó la sensación de haber podido hacer algo más defensa y portero. En la segunda parte ya no se movería más el marcador, pese a que los nuestros no dieron en ningún momento el partido por perdido. Los pichichis del equipo son Noel y Álex Pérez con tres goles cada uno.

Clasificación: 13/19 (7 puntos)

Próximo partido: Rayo Cadete A – Unión Adarve B. Ciudad Deportiva FRV. Sábado 27 de febrero. 12.30 horas

CADETE B

Triunfo muy trabajado por parte de nuestro cadete de segundo año ante el AD Complutense A por 2-3. Los alcalaínos se adelantarían en el marcador, pero un auténtico golazo de falta de Iker del Río pondría la igualada en el marcador antes del descanso. Santi Asensio en la reanudación pondría al Rayo por delante, pero el conjunto local iba a empatar el encuentro. Felipe sería el encargado de anotar el tanto que daba a los chicos de Quique Jiménez tres puntos muy importantes. Iván Caballero es el pichichi del equipo con ocho goles.

Clasificación: 7/20 (14 puntos)

Próximo partido: AD Sporting Hortaleza – Rayo Cadete B. Polideportivo Hortaleza. Sábado 27 de febrero, 17.30 horas.

INFANTIL A

Partido sin goles, que no sin ocasiones, el disputado entre CF Fuenlabrada A y Rayo Vallecano A. Si los locales fueron muy superiores en la primera mitad, en la segunda fue todo lo contrario y los nuestros tuvieron ocasiones para haberse vuelto a Vallecas con los tres puntos en juego. Espi y Raúl García son los pichichis del equipo con 3 goles. Podéis leer la crónica de Alberto Leva pinchando AQUÍ

Clasificación: 9/17 (7 puntos)

Próximo partido: Atlético de Pinto A – Rayo Infantil A. Amelia del Castillo. Sábado 27 de febrero, 11.00 horas

INFANTIL B

Derrota dura por 0-6 ante el Real Madrid. Hay que valorar en su justa medida la apuesta valiente de Rubén Moya a la hora de querer tutear a todo un Real Madrid, pero si a un equipo campeón, le añadimos esa dosis de suerte que suelen tener estos equipos, se hace muy complicados poder competirlos. En los dos primeros goles, el Real Madrid tuvo esa dosis de fortuna necesaria para marcar , que hizo que el resto del partido fuera mucho más cómodo a la hora de liberarse y hacer su juego sin ninguna presión. Pablo, Molano, Emanuel y Jonathan son los máximos goleadores con dos goles.

Clasificación: 4/18 (13 puntos)

Próximo partido: Rayo Infantil B – CD Ciudad del Fútbol A. Ciudad Deportiva FRV. Sábado 27 de febrero, 09.00 horas.

ALEVÍN A

Victoria por la mínima (0-1) ante La Poveda, en un partido en el que los nuestros no estuvieron lo acertados que han estado otras ocasiones. Ya sabemos lo complicado que se hace jugar ante ciertos equipos que es ver la franja roja y empezar a sentir cierta urticaria anal. Este fue el caso del pasado sábado y, como por fútbol y calidad están a años luz, tratan de llevar el partido a un terreno en el que los nuestros no es que se muevan peor, es que directamente no saben moverse (por fortuna). Agudo puso el gol franjirrojo que dio los tres puntos a los pequeños gigantes y les permite dormir, una jornada más, lideres junto al Atlético de Madrid C. Adrián Blanco con nueve dianas es el máximo goleador del equipo.

Clasificación: 1/18 (21 puntos)

Próximo partido: AD Gigantes A – Rayo Alevín A. CDM Marqués de Samaranch. Sábado 27 de febrero, 14.45 horas

ALEVÍN B

El alevín de primer año se encontró este fin de semana con un rival de segundo año en el que el físico decantó la balanza. Derrota por 2-3 ante el CF Fuenlabrada A. A pesar de esta diferencia de envergadura, los chicos de Mario Madrid vendieron muy cara su derrota y solo en el último suspiro de partido sentenció el choque el Fuenlabrada. Los visitantes se pusieron hasta en dos ocasiones por delante, pero primero Rodrigo y, posteriormente, Álex Pulido lograban igualar el choque. El propio Álex Pulido es el máximo realizador con cuatro goles.

Clasificación: 10/17 (9 puntos)

Próximo partido: CP Parla Escuela A – Rayo Alevín B. Las Américas. Sábado 27 de febrero, 16.00 horas.

BENJAMÍN A

Nueva goleada sin demasiada historia del benjamín de segundo año. El desarrollo del partido fue un verdadero calco de las pasadas jornadas, manteniendo a cero la portería esta vez. Los goles fueron obra de: Lomas x3, David Cendoya x2, Izan x3, Mauro, Hugo x2, Ismael, Nacho, Pablo y uno en propia meta. Tenemos cuatro jugadores que ya alcanzan la decena (o más ) de goles, siendo el pichichi con 13 tantos David Cendoya.

Clasificación: 1/11 (18 puntos)

Próximo partido: Rayo Benjamín A – CD Dosa A. Arroyo de la Media Legua. Sábado 27 de febrero, 10.00 horas

BENJAMÍN B

Victoria por 2-6 de los pequeños guerreros de la Franja ante el At. Madrid H. Los pequeños parecen que ya le han tomado el pulso a la competición y lograron una nueva victoria siendo muy superiores a su rival. El equipo llegó a marchar hasta 0-6 en el marcador, logrando los rojiblancos al final los dos tantos del honor. Los goles fueron de Alberto, Hugo, Iñigo y Gabi x3. Gabi con cinco goles es el pichichi del equipo.

Clasificación: 5/11 (7 puntos)

Próximo partido: Alameda de Osuna EF A – Rayo Benjamín B. Arroyo de la Media Legua. Sábado 27 de febrero, 09.00 horas.

Papelería técnica JSA Sánchez Andrino patrocina los Pichichis de cantera. C/ Cocherón de la Villa, 15.