El Rayo Vallecano B pierde el derbi madrileño frente al Atlético de Madrid B (3-0)

18/01/2015

El Rayo Vallecano B se dejó los tres puntos en el Cerro del Espino en un partido bastante frío por parte de los rayistas.

Se presentaba un derbi madrileño interesante, además de frío y con previsión de nieve incluida. Ambos equipos estaban sumidos en los puestos de descenso y el partido era clave para salvar los tres puntos que permitirían tanto a colchoneros como a rayistas separarse algo más de la Tercera División.

Nada más empezar el partido y antes de que los de Mariano Madrid pudieran situarse, Villa puso el primer tanto en el marcador con un remate de cabeza. Hasta bien entrada la segunda parte el partido se convertiría en una serie de idas y venidas en las que el filial del Atlético de Madrid demostró tener una mayor efectividad de cara a portería. Los chicos del Rayo Vallecano B no supieron aprovechar estos minutos de tanteo y al final de la segunda parte llegaría la confirmación de la derrota, con un gol de Samuel Sáiz y el segundo de Villa.

Alineaciones:

Atlético de Madrid B: Bernabé, Mario Marín, Lucas (Dani Espejo, 68′), Aitor, Tiri, Benjamín, Borja Galán (Ian, 85′), Carlos Ramos (Pierre, 77′), Villa, Samuel y Aquino.

Rayo Vallecano B: Álex Campos, Robles, Álex Alonso (Barca, 76′),  Parla, Molina, Toni, Nacho (Isi, 67′), Milla (Vela, 67′), Álex Fernández, Campillo y Rubén Ramiro.

Tarjetas: El colegiado Santiago Varón Aceitón (Comité Balear) amonestó con tarjeta amarilla a Galán, Carlos Ramos y Álex Alonso.

Goles: 1-0 Villa (9′). 2-0 Samuel (80′). 3-0 Villa (82′).

Estadio: Cerro del Espino.