Deberes hechos

Cerramos el 2019 con una última jornada sin derrotas de nuestros equipos de cantera.

Esta semana tenemos un resumen de la jornada de cantera algo más reducido de lo habitual. Muchos de nuestros equipos no disputaron jornada y ya hasta el 2020 no volveremos a verlos competir.

Lo mejor de la jornada ha sido que ninguno de nuestros equipos ha sido derrotado. Además, tanto Juvenil A como Rayo B pudieron dedicar un triunfo tanto a Pedro cómo a Javi Rubio, ambos lesionados de gravedad.

Repasemos los resultados:

RAYO B

Victoriq por la mínima (2-1) del filial franjirrojo ante un batallador AD Parla que se puso por delante en el marcador. Los goles de Álvaro Juan y Cano lograron darle la vuelta al partido. Marc sigue siendo el pichichi del equipo con 10 tantos.

Posición: 7/20 (18 jornadas. Una menos el filial)

JUVENIL A

Los pupilos de Mista afrontaban el primer partido de la segunda vuelta y recibían al CD Leganés. Un gol tempranero de Aitor ponía por delante a los franjirrojos y prácticamente acto seguido, Gimeno marcaba el segundo gol para los nuestros. El CD Leganés consiguió recortar distancias en el marcador, pero un golazo de Luis de falta directa hizo que se llegara al descanso con 3-1.

En la segunda parte los pepineros se lanzaron al ataque y surgió la figura de Luis del Ramo que hizo 4/5 paradas de mucho mérito, evitando que los visitantes igualaron el partido. A falta de menos de 15 minutos el CD Leganés puso el 3-2 definitivo en el marcador. Aitor y Gimeno con tres goles son los máximos goleadores del equipo.

Posición: 4/16 (16 jornadas)

JUVENIL B

Empate a dos goles entre A.C. El Bercial A y Juvenil B. Álvaro Alcántara adelantó a los nuestros, pero el equipo local le dio la vuelta al marcador y sería Pablo Muñoz el que a falta de 15 minutos ponía las tablas definitivas. El propio Pablo junto a Quique y Mario encabezan el pichichi del equipo con cinco goles.

Posicion: 8/18 (14 jornadas)

JUVENIL C

Victoria de los nuestros por 4-0 ante el EF Siete Picos Colmenar en un partido marcado por el vendaval de aire y de juego por parte de los de Iván Amaya en la City. Asier en dos ocasiones, David López y Baladia fueron los autores de los tantos rayistas. Asier ya suma 16 goles en liga y el equipo sigue líder invicto de la competición.

Posición: 1/18 (14 jornadas)

INFANTIL B

El equipo entrenado por Rubén Moya cerraba el domingo la jornada de cantera y lo hacía visitando al CD Paracuellos. Los chicos cierran un grandísilo 2019 con una nueva victoria, en esta ocasión por 0-3 con goles de Joel, Emanuel y el pichichi Mateo Trigo que no falló en su cita con el gol. Mateo ya suma 11 tantos en liga y comanda la clasificación de los pichichis tanto del equipo como de su propio grupo.

Posición: 2/14 (10 jornadas)

ALEVÍN A

Este equipazo no podía cerrar el 2019 de otra forma que no fuera ganando y haciéndolo con solvencia. Venció por 5-0 a la ED Moratalaz A. Los goles rayistas fueron obra de Rubén López y Carlos Carmona, ambos en dos ocasiones y Eneas hizo el quinto. El equipo se va de vacaciones siendo líder en solitario e invicto y Carlos Carmona sigue liderando la clasificación de los goleadores con 15 tantos.

Posición: 1/14 (10 jornadas)

ALEVÍN B

Última jornada del año para los pequeños gigantes en la que visitaban al EMF Boadilla. Adrián Blanco puso por delante a los nuestros, pero un lanzamiento lejano e imparable del equipo local puso el empate a uno final. Partido en el que nuestros chicos merecieron cerrar el año sumando algo más que un punto, pero no pudo ser. Adrián Blanco lidera la clasificación de los pichichis del equipo con siete goles.

Posición: 5/14 (10 jornadas)

Por ultimo, comentar el excelentísimo Torneo de Navidad realizado por el Benjamín A de Mario Madrid. El equipo quedó subcampeón del mismo, solo cayendo en la Final ante el Real Madrid en un auténtico partidazo de ambos equipos.

Cerramos el 2019 y esperamos que el 2020 nos traiga muchos éxitos en la cantera del Rayo Vallecano.

Desde el Rinkón de Miguelito os deseo unas FELICES FIESTAS.