Jornada para olvidar

Mala jornada la última de nuestros equipos de cantera del Rayo Vallecano: No fue un buen fin de semana para los nuestros.

Si hace un par de semanas nos tocaba sacar pecho por la grandísima jornada de cantera que habíamos tenido, esta semana toca decir todo lo contrario y reconocer que no ha sido una buena jornada para nuestros equipos.

No nos gusta contar derrotas de nuestros equipos, pero esta vez no tenemos más remedio que decir que el fin de semana fue bastante malo y tuvimos algunos resultados malos, algo que no nos gusta nunca contar. Aunque todo no ha sido negativo y en el lado positivo de la balanza están los dos equipos cadetes que siguen sumando victorias, el Juvenil A que está imparable este año o los más pequeños de la Franja, que debutaban el pasado fin de semana y lo hicieron muy bien.

Destacar el triunfo del Cadete B sobre la UD La Poveda A por 10-0, siendo la goleada de la jornada entre nuestros equipos. En el plano individual cabe destacar a Jesús del Benjamín A que consiguió cuatro de los cinco goles en el triunfo de su equipo. Otro de los destacados ha sido Raúl García, jugador del Infantil A, que logró un hat trick en el empate a tres de su equipo frente al RSD Alcalá A.

Vamos a repasar los resultados, goleadores y próxima jornada:

Rayo Vallecano B

Derrota por la mínima (1-0) del equipo dirigido por Ángel Dongil en su visita al Paracuellos Antamira. Un gol en el minuto dos de un ex de la Franja, Álvaro García, le dio los tres puntos al conjunto local ante un Rayo Vallecano al que le faltó pólvora, incapaz de lograr finalizar las ocasiones que tuvieron. Los máximos goleadores del equipos son Quivira y José Luis con dos tantos.

Clasificación: 13/21 (9 puntos)

Próximo partido: AD Torrejón CF – Rayo Vallecano B. Las Veredillas. Domingo 24 octubre. 11.30 horas.

Rayo Femenino B

Segunda derrota consecutiva de nuestras guerreritas, que dieron la cara en todo momento ante un buen Real Madrid B. Las madridistas se adelantaron en el marcador por partida doble, poniéndose en lo que parecía un cómodo 0-2, pero nuestras guerreritas obtuvieron el premio a no rendirse ni bajar los brazos, logrando Mireya recortar distancias con un auténtico golazo. Prácticamente en el pitido final del partido, las visitantes lograban marcar el 1-3 definitivo. El equipo sigue en los puestos altos de la clasificación, haciendo las cosas muy bien y tienen la oportunidad de volver a sumar de tres el próximo sábado. Mireya logró su cuarto gol en liga y es la máxima goleadora.

Clasificación: 4/14 (12 puntos)

Próximo partido: UD Tres Cantos – Rayo Femenino B. Keka Vega. Sábado 23 octubre. 13.00 horas.

Juvenil A

Que el Juvenil de Iván Amaya gane su partido empieza a no ser ninguna novedad y la pasada jornada logró la quinta en siete partidos. En esta ocasión fue a domicilio ante Las Rozas y el resultado contundente fue de 0-4. Total superioridad de los nuestros, especialmente en los segundos 45 minutos donde lograron tres de sus cuatro goles. En la primera mitad costó que llegara el primer gol, a pesar de tener ocasiones para ello, pero Hugo al borde del descanso consiguió poner a su equipo en ventaja. En la segunda parte los nuestros fueron un vendaval de juego, ocasiones y goles y Pablo Muñoz en dos ocasiones (vaya temporadón del capitán) y Marco pusieron el 0-4 definitivo. Pablo Muñoz lleva ya siete goles en liga.

Clasificación: 3/16 (17 puntos)

Próximo partido: Rayo Juvenil A – Getafe CF A. Ciudad Deportiva FRV. Sábado 23 octubre. 17.00 horas.

Juvenil B

Derrota por la mínima de los pupilos de Jorge Rubio en su visita al EMF Aluche. Los nuestros llegaban cargados de moral después de las dos victorias consecutivas logradas en casa, pero el partido se les puso cuesta arriba al ser expulsado Checa al borde del descanso. A pesar de mover el banquillo el míster, el conjunto local mediada la segunda parte lograba el gol que iba a resultar definitivo. Iker Perera con tres goles es el pichichi del equipo.

Clasificación: 12/18 (7 puntos)

Próximo partido: Rayo Juvenil B – At. Pinto A. Ciudad Deportiva FRV. Domingo 24 octubre. 12.30 horas.

Juvenil C

Derrota de los nuestros frente al Rayo Majadahonda B por 2-0. El rival es uno de los equipos que están arriba en la clasificación y para el Rayo está siendo una temporada complicada con cambios y el equipo necesita terminar de acoplarse entre ellos y, a su vez, a la propia categoría y al hecho de jugar contra jugadores más mayores que los nuestros. Cambios que necesitan tiempo y estamos seguros que a medida de que la temporada vaya avanzando veremos estos frutos. Óscar Cuadrado es el pichichi del equipo con dos goles.

Clasificación: 13/18 (6 puntos)

Próximo partido: Rayo Juvenil C – Unión Adarve C. Ciudad Deportiva FRV. Domingo 24 octubre. 10.00 horas.

Cadete A

Tres de tres para los chicos de Ramón Torres que han empezado la temporada como un tiro. Esta vez fue el AD Alcorcón su víctima y en su propio campo. Un gol al borde del descanso de Samu Becerra hizo que la balanza se inclinara a favor de los rayistas. En la segunda mitad la superioridad de los nuestros se vio plasmada con dos goles más, el primero fue en propia puerta por parte de un defensor alfarero y el tercero y último lo logró el pistolero Luis Bravo (primero de la temporada). Santi Silva y Leo son pichichis con dos goles.

Clasificación: 3/16 (9 puntos)

Próximo partido: Rayo Cadete A – At. Chopera Alcobendas 04 A. Ciudad Deportiva FRV. Sábado 23 octubre. 14.15 horas.

Cadete B

Otro de los equipos que han iniciado la temporada de forma espectacular es el de Antonio Amaya y esta jornada han logrado una goleada de escándalo y de las que no se ve habitualmente en una categoría como es la de cadete. Victoria por 10-0 ante la UD La Poveda A en un partido en el que los nuestros estuvieron muy bien, con una segunda parte en la que lograron siete de los 10 goles del partido. Los goleadores fueron: Hugo x2, Jony x2, Barroso x2, Mateo, Motos y Anes. Al frente de los pichichis están Ante y Barroso con cuatro tantos.

Clasificación: 1/16 (9 puntos)

Próximo partido: CF Fuenlabrada B – Rayo Cadete B. La Aldehuela. Sábado 23 octubre. 12.00 horas.

Infantil A

Partido loco el disputado en la Ciudad Deportiva entre RSD Alcalá y Rayo Infantil A. En una mala primera parte el equipo dirigido por Alberto Madrid se iba al descanso perdiendo 0-3. Mucho que hablar y mucho que cambiar al descanso y parece que todo dio sus frutos, pues el equipo en la segunda parte fue infinitamente mejor que su rival y gracias a tres goles de Raúl García empató el partido y gozó de ocasiones para haberse llevado el triunfo, pero no pudo ser y logró un punto de mucho mérito. Raúl encabeza la clasificación del pichichi con cuatro goles.

Clasificación: 4/16 (7 puntos)

Próximo partido: At. Madrid A – Rayo Infantil A. Ciudad Deportiva Wanda. Sábado 23 octubre. 13.30 horas.

Infantil B

Empate a un gol en la visita de nuestro infantil de primer año al AD Villaviciosa de Odón, un gran rival que no se lo puso nada fácil a los nuestros. Se adelantó el equipo local casi al final de la primera parte, pero lejos de desanimarse, nuestros chicos siguieron compitiendo de manera impecable. El gol se resistió prácticamente hasta el final del partido, incluso con un penalti fallado. Raúl fue el encargado de marcar el gol del empate, redondeando un gran partido, lo que le ha valido para entrar en mi once ideal de cantera. Lucas es pichichi con dos goles.

Clasificación: 8/16 (4 puntos)

Próximo partido: Rayo Infantil B – CD Móstoles URJC B. Ciudad Deportiva FRV. Sábado 23 octubre. 12.30 horas.

Alevín A

El alevín de segundo año empató a un gol ante el Getafe CF, líder del grupo. Ambos equipos llegaban empatados a puntos y la igualdad en el partido fue máxima, ofreciendo una grandísima primera parte a pesar de irse al descanso con 0-0 en el marcador. Los goles tardaron bastante en llegar y hubo que esperar a los últimos 10 minutos de partido. El primero en marcar fue el Getafe ante un Rayo que se había quedado con 10 tras la rigurosísima expulsión de Cáceres. Lejos de venirse abajo, el míster mandó a sus chicos al ataque y Caye logró empatar en una falta lanzada por Amaya que rechazaba el portero y el 10 del Rayo se adelantó a la defensa y aprovechó el rechace para marcar. El propio Caye y Amaya son los pichichis del equipo con dos goles.

Clasificación: 5/16 (7 puntos)

Próximo partido: Rivas FC A- Rayo Alevín A. Campos de Fútbol Santa Ana. Sábado 23 octubre. 11.15 horas.

Alevín B

Debut con victoria de nuestro alevín de primer año en un partido que sentenció bastante rápido, poniéndose 3-0 en tan solo siete minutos desde el comienzo del choque. Estos tres tantos fueron obra de Darío en dos ocasiones e Izan. El propio Izan marcó antes del descanso el 4-0, diferencia insalvable ya para el Aravaca. En la segunda parte llegaría el 5-0 gracias a un gol de Hugo García.

Clasificación: 3/14 (3 puntos)

Próximo partido: CD San Roque CFF – Rayo Alevín B. San Roque. Domingo 24 octubre. 13.15 horas.

Benjamín A y B

Duelo fratricida entre nuestros benjamines de cantera. La victoria cayó del lado de «los mayores» del Benjamín A por 5-0. El triunfo quedó encarrilado ya en la primera mitad, pues los chicos de Gonzalo Villamizar se fueron al descanso ganando 4-0 gracias al póquer de goles de Jesús. En la segunda mitad llegó el quinto y definitivo gol, obra de Diego.

Clasificación: Benjamín A 4/13 (3 puntos). Benjamín B 11/13 (0 puntos).

Próximo partido: Fundación Rayo Vallecano B – Rayo Benjamín A. Cotorruelo. Sábado 23 octubre. 11.00 horas.