Crónica: UD Collerense 1 – 4 Rayo Vallecano Femenino

15/12/2014

El Rayo Femenino se apunta su tercera victoria consecutiva frente al Collerense.

El Rayo Femenino sigue en racha y se cumplieron las previsiones que auguraban que las chicas de Laura Torvisco se traerían a Madrid los tres puntos. Nuestras chicas salían con todo para disputar un partido frente a un rival que necesitaba, y mucho, un buen resultado. El equipo sigue demostrando que está en buena forma y ha acentuado la crisis que sufre el Collerense.

Durante la primera mitad, las chicas jugaron un buen fútbol, asediando a las mallorquinas en su propia área. La tormenta rayista no había hecho más que empezar. Solo bastaron 15 minutos para que el Rayo Femenino se plantara con un cómodo 0-2 en el marcador, con tantos de Sole y Ale. Al borde del descanso, una Saray que lleva unas semanas en estado de gracia sentenciaba el encuentro.

La segunda parte se presentaba más cómoda para nuestras chicas. El Collerense pareció animarse ante la falta de iniciativa del Rayo Femenino, pero hubo que esperar hasta el minuto 79 para que las locales consiguieran perforar la portería de Alicia. Poco les duró la alegría a las mallorquinas, ya que Jade aumentó la distancia rayista en el marcador solo un minuto después.

Con esta victoria, el Rayo Femenino se mantiene quinto en la clasificación. Nuestras chicas querrán repetir resultado frente a su próximo rival, el Barcelona, en un partido que se presenta complicado para las chicas de Laura Torvisco, que tendrán que emplearse a fondo para ganar a las líderes de la categoría. Las buenas sensaciones del equipo hacen prever que será un encuentro muy emocionante.

FICHA TÉCNICA

Alineaciones

Collerense: Andrea, Andrea Fiol (Ilham 65′), Anaita, Marga Fullana (Espe 87′), Gabi, Patricia Guijarro, Maitane, Pili Espadas, Vidal, Cora, Estefa.

Rayo Vallecano Femenino: Alicia, Ana María, Sole (Marta Perarnau 86′), Patricia Mascaró (Lorena 84′), Saray, Jade (Noe 85′), Marianela(Iris min.77), Patricia Gudiel, Ale, Laura, Marta García.

Goles: 0-1 Sole (min. 11), 0-2 Ale (min. 13), 0-3 Saray (min. 42), 1-3 Ilham (min.79), 1-4 Jade (min.80)

1. […] Crónica: UD Collerense 1 – 4 Rayo Vallecano Femenino […]