El Rayo Vallecano Femenino B fue arrollado por la AD Alhóndiga (6-1)

13/04/2015

El Rayo Vallecano Femenino B cae derrotado en Getafe.

A las 17 horas, el Rayo Vallecano Femenino B tenía una cita en Getafe. Partido complicado no solo por el rival, el Alhóndiga, sino por el estado del conjunto franjirrojo. Desde el inicio comenzaron dominando las getafenses, tanto que en la primera mitad ganaban por 2-0 y gracias a tres actuaciones claves de Noe. La guardameta rayista salvó hasta en tres ocasiones los disparos de Mela, haciendo que esta se desesperara al no ver conseguido su propósito. En la segunda mitad, el Rayo salió con otra cara y aunque el 2-1 estaba cerca, fue el 3-0 en el que reinó en el marcador. Anita Blanco fue la que recortó distancias. Pero con una plantilla tan joven es complicado aguantar el ritmo que aporta la veteranía; fruto de ello se fueron desinflando. Con el equipo roto se fueron sucediendo los goles hasta llegar al 6-1. Dobletes de Luky, Mela y Belén hicieron que el Rayo siga evidenciando la falta de las jugadoras que le hicieron campeonar la temporada pasada.