El Rayo Vallecano Femenino golea de nuevo

06/12/2014

Gran partido de las jugadoras del Rayo frente a un C.D Transportes Alcaine sin recursos.

De cinco en cinco, así marcan las jugadoras del Rayo Vallecano Femenino. La pasada jornada nuestras chicas anotaron cinco goles en Sevilla y se trajeron los tres puntos. Esta tarde en la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano han repetido la gesta. Cinco han sido los goles que han recibido las visitantes, el C.D Transportes Alcaine, en un partido claramente dominado por las franjirrojas.

Ya en los primeros minutos se intuía lo que podía pasar y era Patri la que en el minuto 10 ponía a prueba a la guardameta aragonesa, sin éxito. La dinámica la misma durante toda la primera parte, posesión absoluta para el Rayo y búsqueda del gol. Las ocasiones llegaban y se hacían efectivas en el minuto 17 con el gol de Jade, que abría un marcador que se prometía abultado. Pocas llegadas al área por parte de las jugadoras de Zaragoza, que no conseguían despegar el balón de los pies de las jugadoras franjirrojas. Cada intento de acercamiento al área rayista era frustrado por la defensa. A pesar de las ocasiones, el segundo gol no llegó hasta el minuto 47, salido de las botas de una Patri que desde ese primer disparo en el minuto 10 no descansó hasta encontrar la red. Llegado el descanso daba la sensación de que se podría haber hecho más.

El sentimiento parece haber sido el mismo en el vestuario, porque nada más arrancar la segunda mitad, en el minuto 6, una jugada colectiva impecable culminaba en el tercer gol para nuestras chicas. Esta vez era Marianela la encargada de rematar una jugada perfecta. Con el 3-0, las jugadoras del C.D Transportes Alcaine desaparecían del partido, superadas por un Rayo imparable. Solo 5 minutos después llegaba el cuarto, obra de Saray. A partir de ahí, el partido parecía tener una sola zona de juego y las aragonesas se veían obligadas a resguardarse en su área para intentar evitar una lluvia de goles. Cabe destacar la buena actuación de la portera visitante que sacaba bajo palos tres balones que iban directos a la red. El quinto y último gol llegaba en el minuto 25: Jade remataba y Saray recogía el rebote, convirtiéndose en la goleadora de la tarde.

Un partido impecable de las jugadoras del Rayo Vallecano Femenino, que suman tres puntos más y se mantienen en la lucha por los primeros puestos de la tabla. El próximo rival les espera en Mallorca, un Collerense que les exigirá un partido como el de hoy para llevarse los tres puntos de la isla.