El Rayo Vallecano Femenino vuelve con tres puntos y cinco goles de Sevilla (1-5)

03/12/2014

Las chicas del Rayo Vallecano Femenino consiguen una nueva victoria golenado al Sevilla CF Femenino.

El Rayo Vallecano Femenino llegó con las pilas más que cargadas a Sevilla y lo demostró en los primeros minutos. Desde el principio las rayistas se adentraron varias veces en el área de Lucía, la portera del Sevilla Femenino. Solo tuvieron que pasar diez minutos para que las guerreras franjirrojas se adelantaran en el marcador con un gol de Patricia Mascaró tras un mal despeje de la guardameta sevillista. Con su segunda llegada al área local, las rayistas lograron un nuevo tanto. Saray marcó uno de sus increíbles goles de falta, ampliando la diferencia en el marcador. El Sevilla Femenino no tardó en reaccionar y su delantera Ali consiguió desequilibrar la balanza a su favor. Tras el descanso, las chicas de Laura Torvisco volvieron a salir a por todas y remataron la faena con un tercer gol. La canterana Yaiza no tuvo mejor oportunidad para debutar como goleadora en el primer equipo. La guinda del pastel llegó con los dos últimos tantos. El primero supuso el estreno goleador de Laura Codonal en Primera División. Alexandra marcó el quinto gol, entrando junto a Saray en el Once de la Jornada de Marca.

Laura Crespo

Alineaciones:

Sevilla FC Femenino: Lucía, Mari Carmen, Marta, Lorena (Jenni, 68′), Lucía Ramírez, Ali, Oliva, Elena Escuredo (Oli Oprea, 64′), Natalia Benítez (Chica, 75′), Cori y Sandra Jiménez (Amparito, 52′).

Rayo Vallecano Femenino: Natalia, Catalá, Cristina (Sara, 86′), Mascaró (cambio por Yaiza, 53′), Saray, Jade (Lorena Muñoz, 49′), Marianela (Noelia, 75′), Gudiel, Alexandra, Laura, Marta.

Goles: 0-1, Mascaró (10′). 0-2, Saray (14′). 1-2, Ali (22′). 1-3, Yaiza (73′). 1-4, Laura (80′). 1-5 Alexandra (89′).

Estadio: Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios