Hay días que no

23/11/2020

Dura derrota para el Rayo Femenino por 1-4 contra un buen Madrid CFF.

Hay días en los que es mejor no salir de la cama. Eso debieron de pensar ayer muchas de las jugadoras del Rayo Femenino tras el pitido final de la colegiada Martínez Martínez. Después de las buenas sensaciones frente al Betis en la jornada aplazada, ayer las cosas no terminaron de salir como se esperaba.

Arrancó mejor el equipo de Óscar Fernández, que antes de los 10’ ya avisaba con un par de córners. Al poco de eso, Laurita metió un gran pase entre líneas para que Valeria batiese a Larqué, que poco pudo hacer por detener el disparo. Reaccionó bien el Rayo con una gran combinación entre Iris y Aedo que no acertaba a rematar Buli. Pero tres minutos después de eso, Maca cazaba un rechace de una falta lateral para ampliar la ventaja de su equipo en el marcador. No bajaron los brazos las franjirrojas, que buscaron recortar distancias en todo momento. Primero Chule tras una jugada ensayada en una falta y después Buli, a quien le anulaban un gol por fuera de juego tras un golpeo de Sheila al larguero. También probaba suerte desde su casa Paula Fernández, pero se encontraba con Paola Ulloa. A falta de 5’ para el final de la primera parte, Buli transformaba un penalti que había cometido la defensa sobre Shei. Un gol para recortar distancias en un momento clave del partido.

Arrancaba la segunda parte, y cuando parecía que el Rayo podía meterse de todo en el partido y darle la vuelta, Estela ponía un balón en la cabeza de Priscila para que la 9 la mandase al fondo de la red, poniendo el 1-3 en el marcador. Movía el banquillo el equipo vallecano, metiendo a ADT por Chule, en un intento de irse arriba, pero un minuto después, Valeria hacía su doblete particular, sentenciando el encuentro. Tuvo ocasiones para recortar distancias el Rayo, con algún disparo al poste y al travesaño, pero en ningún momento tuvieron ocasión de manejar el partido.

Madrid CFF: Paola; Joyce (Sheyla, 23’), Frisbie, Mónica, Itzi (Ana, 80’); Silvia Rubio, Estela, Laurita, Maca (Mellado, 80’); Valeria (Sara Tui, 60’), Priscila (Paula, 80’)

Rayo Vallecano: Larqué; Auñón, Struck, Zaïra, Patri; Chule (ADT, 53’), P. Fernández, Aedo (Andújar, 69’); Iris (Hayden, 69’), Bulatovic (Anama, 83), Sheila

Goles: 0-1 Valeria (10’), 0-2 Maca (17’), 1-2 Bulatovic (42’), 1-3 Priscila (50’), 1-4 Valeria (54’)