Madrid CFF 1-1 Rayo Vallecano. Bulatovic se estrena con la Franja

24/08/2019

Las guerreras siguen cogiendo buenas sensaciones, esta vez con un empate a uno contra el Madrid CFF, en el que marcaron la ex-rayista Estela y Bulatovic.

En la tarde de ayer tuvieron nuestras chicas su segundo test de pretemporada, que podemos decir que pasaron con nota. Poco a poco se van notando los días de entrenamientos, que quedaron reflejados en varias franjas de buenos minutos de juego.

Salieron algo mejor las locales, con más intensidad y las ideas algo más claras, pero sin ningún peligro destacable sobre la portería de Patri Larqué. Con el paso de los minutos, las guerreras se fueron asentando en el campo. Las primeras ocasiones de peligro fueron para las nuestras, con un disparo lejano de Eva Alonso y una buena llegada al área de Bulatovic. Aunque el primer gol llegó para las chicas del Madrid. Un error en salida de balón provocó una falta en la frontal, que Estela se encargó de transformar en el 1-0.

Ya en la segunda parte, y con la entrada de Lucía Márquez, Ángeles y Eva Masdeu sustituyendo a Larqué, Oriana y Chule, las franjirrojas volvieron a hacerse con el control. Pilar, Eva Masdeu y Eva Alonso se dedicaron durante un buen rato a crear y crear, llegando varias veces con peligro al área de otra ex-rayista, Natalia Expósito. En el 60’, Bulatovic empataba el partido tras robarle la cartera a la meta rival. La nueva delantera rayista se estrenaba como goleadora, para ser expulsada cinco minutos después. Desde ese momento, nuestras guerreras aguantaron los arreones del Madrid, demostrando bastante solidez defensiva a pesar de estar en inferioridad.

Siguen sumando minutos y muy buenas sensaciones para llegar lo mejor posible a Las Gaunas. Próximo test, mañana en Buñol frente al Levante.

Rayo Vallecano: Larqué (Lucía Márquez, 45’); Sáez, Andújar (Jeni, 73’), Guerrero (Paula Fdez, 52’), C. Auñón (Lucía Sánchez, 78’); Chule (Eva Masdeu, 45’), Eva Alonso, Pilar García; Oviedo (Silvia, 73’), Altuve (Ángeles, 45’), Bulatovic

Goles: 1-0 Estela (40’), 1-1 Bulatovic (60’)