Las tablas del Rayo-CD Numancia, en imágenes

Al Rayo Vallecano se le escapan dos puntos en una segunda parte para olvidar. Las imágenes del encuentro en la siguiente galería.

Como si de un combate de boxeo se tratara, podríamos afirmar sin temor a equivocarnos que el encuentro entre el Rayo Vallecano y el CD Numancia finalizó en combate nulo, ya que ambos púgiles habrían empatado a los puntos.

En la primera mitad fue el conjunto franjirrojo el dueño y señor del partido y lo plasmó tanto en juego como en ocasiones de peligro. Al descanso se fue con un claro 2-0, pero la segunda parte fue totalmente del equipo soriano y fruto de ese dominio llegaron los goles del conjunto numantino.

Al final reparto de puntos que tampoco dejó insatisfecho ni a uno ni a otro entrenador por lo que comentaron al término del encuentro en rueda de prensa.

Podéis leer la crónica del partido de mi compañero Jesús Villaverde pinchando AQUÍ

Os dejo la FOTOGALERÍA de imágenes del partido.