Ánimo de revancha en cantera

30/09/2022

Comienza el mes de octubre con nuestros equipos de cantera buscando resarcirse de la mala jornada que tuvieron el pasado fin de semana

La jornada del fin de semana en cantera fue entre mala y muy mala para nuestros equipos de la Franja. Dos triunfos, dos empates y cinco derrotas es un balance muy pobre para lo que se espera de los equipos de cantera del Rayo Vallecano, que no atraviesa su mejor momento, pero por entrenadores y futbolistas deben y pueden llegar mejores resultados que los obtenidos en la pasada jornada.

Ya va quedando menos para que se incorporen los más pequeños de la Franja y esta será el último fin de semana de preparación para Alevín B, Benjamín A y B. Hay muchas ganas de ver competir a estos tres equipos que están realizando una gran pretemporada y seguro que nos dan muchas alegrías esta temporada.

Vamos a hacer la previa de la próxima jornada de cantera:

RAYO VALLECANO B

El filial franjirrojo cosechó un valioso punto en su visita a El Soto en un partido que comenzó perdiendo, pero que en una buena segunda parte fue capaz de igualar, siendo superior al CD Móstoles URJC. El tanto del filial fue obra de Losada, que consiguió un auténtico golazo. Podéis leer la crónica de mi compañero Jorge Morales pinchando AQUÍ. También tenéis disponible la FOTOGALERÍA de Carlos Villar en nuestra página de FACEBOOK. El próximo domingo a las 12 recibimos al AD Torrejón, que llega tras conseguir en la última jornada su primer triunfo liguero (3-2 al Galapagar, remontando un 0-2). Los torrejoneros llegan con la victoria anteriormente comentada y dos empates en las dos primeras jornadas. Ocupan la séptima posición en la tabla con 5 puntos, uno más que el Rayo B.

Pichichis del equipo: Pablo Muñoz, Ilies, Diego Lorenzo y Losada 1 gol.

Temporada 2021/22: Rayo B 5-1 AD Torrejón

RAYO FEMENINO B

Las guerreritas franjirrojas no pudieron sumar nada positivo en su visita al Extremadura CFF y cayeron por 2-0 ante el equipo extremeño. Aguantaron bien los primeros 45 minutos, pero en la segunda parte el equipo local logró dos golazos que decantaron la balanza a su favor. El próximo domingo a la hora del aperitivo (14:30 horas) reciben al Atlético Lince que venció al CP San Miguel la pasada jornada (1-0). El conjunto pucelano es 11º en la clasificación, un puesto por delante del Rayo Femenino B y con los mismos puntos (3) que las nuestras.

Pichichis del equipo: Huete 3 goles, Mireya y Juárez 1 gol.

Temporada 2021/22: Rayo Femenino B 1-2 Atlético Lince

RAYO JUVENIL A

Los chicos de Mario Otero han tenido una semana de descanso para poder seguir trabajando de cara a una nueva jornada de liga. El domingo visitan al Sporting de Hortaleza (17:00 horas), equipo recién ascendido que en la última jornada perdieron por la mínima (1-0) en su visita al AD Alcorcón. Los de Hortaleza ocupan el 12º puesto con 3 puntos tras tres jornadas disputadas. Nuestro juvenil llega pletórico de moral tras el 8-0 al CD Badajoz en la última jornada. Los nuestros buscarán tres nuevos puntos para intentar seguir escalando posiciones en la clasificación (actualmente cuartos).

Pichichis del equipo: Abel Sánchez 3 goles, Iker e Iván López 2 goles, Ninte Nater y Becerra 1 gol.

RAYO JUVENIL B

El juvenil de Liga Nacional cayó derrotado 1-2 ante el Atlético Madrileño en la última jornada. Partido en el que los nuestros fueron a remolque en el marcador y jugaron muchos minutos en la segunda mitad con uno menos por la expulsión de Víctor Revuelto por doble tarjeta amarilla. Aun así, el equipo no le perdió la cara al partido y gracias a un gol de penalti de Víctor Martín consiguió empatar a un gol, siendo ambicioso y tratando de ir a por la victoria a pesar de la inferioridad numérica. Sin embargo, fueron los rojiblancos los que marcaron en los últimos minutos el 1-2 definitivo. El próximo sábado (13:00 horas) visitan al AD Complutense en la cuarta jornada de liga. En la última jornada el equipo alcalaíno perdió por 4-0 en su visita al Real Madrid B y es 16º en la tabla con un solo punto (el logrado en la primera jornada ante el Sanse). Los de Toni Paredes son décimos con 3 puntos y buscarán su segunda victoria a domicilio en liga.

Pichichis del equipo: Sergio Sáez, Lucas, Óscar Cuadrado y Víctor Martín con 1 gol

RAYO JUVENIL C

Tardó 3 jornadas en llegar, pero por fin sumaron tres puntos los pupilos de Jorge Rubio. Victoria inapelable por 0-3 en su visita al CD San Fernando B. Nico adelantó a los nuestros en la primera mitad e Iván Alonso nada más reanudarse la segunda parte pondría el gol de la tranquilidad, para sentenciar finalmente Lucas Terrón y poner el 0-3 en el marcador. El próximo sábado (15:00 horas) reciben a Las Rozas CF C en el campo 3 (sí, han leído bien, el juvenil C jugará su partido en ese desastre de campo). Las Rozas perdió en casa 0-1 en la última jornada ante el CD Móstoles URJC B y es 15º en la clasificación con un solo punto (logrado en la primera jornada). Los nuestros ocupan el puesto 14º con tres puntos.

Pichichis del equipo: Nico, Iván Alonso y Lucas Terrón con 1 gol

RAYO CADETE A

El equipo dirigido por Antonio Amaya fue uno de los dos equipos de cantera que logró ganar en esta pasada jornada y lo haría remontando el gol inicial del CF Fuenlabrada (obra de un ex, Rodri Méndez). Serían Israel Motos y Molano los que le dieron la vuelta al marcador para poner el 2-1 definitivo. El sábado visitan a un CD Leganés (11:30 horas) que perdió en la primera jornada en su visita al Parla Escuela Fair Play (3-2). El equipo pepinero es octavo en la clasificación y el Rayo ocupa un puesto por encima.

Pichichis del equipo: Israel Motos y Molano con 1 gol

Temporada 2021/22: CD Leganés A 2-3 Rayo Cadete A

RAYO CADETE B

Derrota por 2-0 de los chicos de Alberto Madrid en su visita al CD Leganés. Partido en el que los pepineros se mostraron superiores a un Rayo que tiene muchísimas caras nuevas y que con el paso de las jornadas irá a más y veremos a un conjunto que nos ofrecerá grandes actuaciones, porque materia prima tiene para ello. Esta semana tiene la oportunidad de resarcirse de la derrota y lograr la primera victoria de la temporada ante el CF Fuenlabrada (12:45 horas). El conjunto fuenlabreño empató (1-1) en casa en su debut liguero ante el AD Alcorcón. Ocupan el noveno puesto de la tabla, siendo el Rayo 15º.

Temporada 2021/22: Rayo Cadete B 3-1 CF Fuenlabrada B

RAYO INFANTIL A

El Infantil A protagonizó el que, posiblemente, pudo ser el partido más extraño de los disputados por nuestros equipos de cantera. Empezó perdiendo muy pronto, le dio la vuelta al marcador en la primera parte con cierta solvencia, pudo ampliar el marcador en la segunda parte, pero sin embargo en dos fallos defensivos el equipo recibió dos tantos del CF Fuenlabrada y los tres puntos (2-3) volaron de la Ciudad Deportiva. Se suele decir que unas veces se gana y otras se aprende y seguramente de esta derrota haya aprendido el equipo y saque una lectura positiva de cara al futuro para que no les vuelva a suceder. Los goles del Rayo fueron obra de Jaquez y Rober. El sábado abren la jornada de cantera (09:30 horas) visitando al CD Leganés. Los pepineros en la primera jornada lograron una victoria cómoda (0-4) a domicilio ante el CD Chamartín Vergara-Alcobendas A y es segundo en la clasificación, siendo los nuestros undécimos.

Pichichis del equipo: Jaquez y Rober 1 gol.

Temporada 2021/22: CD Leganés A 2-2 Rayo Infantil A

RAYO INFANTIL B

El infantil de Sergio Muñoz rescató un punto en el tiempo de descuento cuando el CD Leganés ya saboreaba la victoria. Un gol de Álex Pulido ponía en el marcador el 1-1 definitivo en el debut en liga del equipo. El sábado (11:00 horas) reciben a un AD Alcorcón A que en la primera jornada logró un contundente 5-0 frente al EF Valdemoro A, lo que le coloca segundo en la tabla, con el Rayo ocupando el séptimo puesto.

Pichichi del equipo: Álex Pulido con 1 gol

Temporada 2021/22: Infantil B 2-2 AD Alcorcón A

RAYO ALEVÍN A

Los chicos de Mario Madrid no pudieron comenzar su andadura en Superliga Alevín sumando puntos y cayó ante el Getafe CF A por 1-2. Dos goles de los visitantes en la primera parte pusieron tierra de por medio y aunque Nico Trigo hizo el 1-2 en la segunda parte, no llegó ese segundo gol que culminara la remontada rayista. El sábado tienen la difícil misión de visitar al Real Madrid en Valdebebas (09:45 horas). El equipo blanco viene de golear a domicilio (0-6) al Rayo Alcobendas y ocupa la segunda plaza de la clasificación tras el Atlético de Madrid. El Rayo es undécimo y tratará de ponerle en apuros al equipo madridista.

Pichichi del equipo: Nico Trigo con 1 gol

Papelería técnica JSA Sánchez Andrino patrocina los Pichichis de cantera. C/ Cocherón de la Villa, 15.