Crónica Rayo Vallecano B 1 – Getafe B 4

25/01/2015

El Rayo B cae goleado ante el Getafe B y continua sin conocer la victoria en 2015.

El Rayo Vallecano B cayó goleado en un encuentro en el que gozó de numerosas ocasiones. A pesar de irse al descanso con un gol en contra, los de Mariano Madrid hicieron una buena primera parte. En el segundo periodo, el Getafe B salió a por todas y marcó tres tantos, con doblete de Astray. Los rayistas continúan sin conocer la victoria en 2015 y siguen en la zona baja de la tabla.

La misma película con un guión similar, esto es lo que la afición vallecana ve en casa durante los partidos del Rayo B. Un equipo que no renuncia a su estilo, con un buen juego y muchas ocasiones de gol, pero que sigue sin ver resultados positivos. A pesar del despliegue físico, los chicos de Mariano Madrid pudieron ponerse por delante en el marcador en varias ocasiones. Las más claras fueron de Álex Fernández y Nacho, quien intentó culminar varias jugadas de peligro sin éxito y realizó una buena primera parte. Una vez más, y como viene siendo normal en los partidos del filial vallecano, la primera jugada peligrosa del rival culminó en gol. Al filo del descanso, Pere Milla puso por delante a los azulones con una chilena que sorprendió a los franjirrojos.

En la segunda mitad, Álex Campos pedía a los suyos “intensidad” para la remontada, pero sus peticiones no surtieron efecto. Víctor ponía el 0-2 de cabeza tras un centro perfecto de Pere Milla. El primer balón que tocaba el jugador azulón tras saltar al verde subía así al marcador. Con semejante panorama, Mariano Madrid apostó en los cambios por un juego más ofensivo. No hubo resultados. Oviedo estuvo eficaz bajo los palos. Solo Campillo consiguió batirle cuando el colegiado señaló la pena máxima, después de que Rubén Ramiro fuera derribado dentro del área. Tras el tanto local, la mayor parte del juego se desarrolló en campo azulón.

Sin duda, el protagonista del partido fue Astray. El mediapunta azulón hizo doblete con dos disparos de características similares. Ambos fuera del área y con gran intensidad que pillaron a la defensa rayista por sorpresa. Nada pudo hacer Álex Campos ante semejantes cañonazos que fueron directos a la red y tiraron por tierra las posibilidades de un Rayo B que se fue cabizbajo al vestuario tras el pitido final.

Marian Lucendo

Alineaciones:

Rayo Vallecano B: Álex Campos, Robles, Le Pogan, Parla, Mario, Toni (Rubén Ramiro, 53′), Nacho (Vela, 65′), Milla, Álex Fernández, Campillo e Isi (Barca, 65′).

Getafe B: Oviedo, Nando Copete, José Carlos, Villalón, Alberto Carbonell, Pedro Alonso, Pere Milla (Héctor, 72′), Astray, Mikel Orbegozo (Jhon Pirez, 78′) Ibi (Víctor, 46′) y Mbaka.

Tarjetas: El colegiado mostró cartulina amarilla a Nando Copete y Alberto Carbonell.

Goles: 0-1 Pere Milla (40′), 0-2 Víctor (47′), 0-3 Astray (52′), 1-3 Campillo (78’p.), 1-4 Astray (84′).

Estadio: Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano, Campo 4.

Asistencia: Unos 500 espectadores.