Resumen de cantera 12-13 de octubre

Resultados de cantera en el Rayo Vallecano en la jornada del 12 y 13 de octubre.

Finalizada la jornada de cantera, ponemos en la balanza los resultados obtenidos por nuestros equipos y creemos que el balance, en líneas generales, es bastante positivo.

El filial masculino sigue dejando buenas sensaciones aunque se le siga resistiendo la victoria. El filial femenino volvió a ver como el rival, de nuevo, daba la vuelta al marcador.

En el resto de categorías solo hay que contar las derrotas del Alevín B ante el CD Móstoles y la del  Cadete A ante un gran equipo como es el CF Fuenlabrada A, uno de los rivales más duros del grupo. Son dos derrotas que entran dentro de lo posible y que seguro se convertirán en triunfos la próxima jornada.

Vamos a repasar los marcadores y los goleadores de la jornada.

RAYO B

El filial dirigido por Ángel Dongil visitaba al Trival Valderas, líder de la clasificación y en un partido de poder a poder sacó un punto al empatar a dos goles. Marc adelantaba a los nuestros en una gran primera parte rayista. En la segunda parte los locales le daban la vuelta al resultado en apenas tres minutos y cuando todos daban por hecho la victoria local, Alberto transformó un penalti en tiempo de descuento que puso las tablas en el marcador. Marc con cuatro goles es el pichichi del equipo. Crónica del partido en este enlace.

RAYO FEMENINO B

Las pupilas de Jorge Cámara visitaban a la UD Salamanca Femenino con la idea de traerse algo positivo a Vallecas. Adriana hasta en dos ocasiones adelantaba a las nuestras, pero el conjunto local fue capaz de neutralizar está ventaja e imponerse finalmente por 3-2. La propia Adriana con tres tantos es la máxima goleadora del equipo.

JUVENIL A

El equipo de División de Honor visitaba tierras burgalesas con la necesidad de revertir la mala racha de resultados adversos y volver a puntuar en liga. No se movió el marcador en los 90 minutos de juego, pudiendo haberlo hecho en favor de los nuestros, ya que Gimeno falló un penalti que pudo haber supuesto la victoria rayista.

JUVENIL B

El equipo dirigido por Jorge Rubio tampoco pudo pasar del empate en un partido en el que se puso por delante en la primera mitad gracias a un autogol del CD Humanes, pero mediada la segunda parte el cuadro visitante logró hacer el 1-1 definitivo. Daniel Sánchez con tres goles es el pichichi del equipo.

JUVENIL C

Victoria por 0-4 de los nuestros ante el Unión Adarve B que otorga al equipo entrenado por Iván Amaya el liderato del grupo. Álvaro Baladia, Antonio García, Diego Méndez y Asier fueron los autores de los goles. El de ayer fue el sexto gol de Asier en el campeonato.

CADETE A

Como comentamos al inicio del texto, derrota por 0-3 de los nuestros ante un CF Fuenlabrada A (equipo de segundo año) que fue muy superior a lo largo de todo el encuentro. Carlos García es el máximo goleador del equipo con dos goles.

CADETE B

Victoria a domicilio de los chicos de Rubén Bullón en feudo getafense por 0-3. José a la media hora de juego ponía en ventaja a los nuestros y prácticamente al final del partido, Fabián transformaba dos penaltis en apenas un minuto. Como es habitual, al pichichi franjirrojo no le tembló el pulso y ya son 11 goles los que lleva en liga en tan solo cuatro encuentros. Con este resultado, el equipo se sitúa tercero a solo un punto de los líderes.

INFANTIL A

Los chicos de Rodri Meseguer están imparables y lograron una goleada en su segundo partido liguero. Vencieron 11-0 al CD Moscardó gracias a los tantos de Ángel, Oskar, Alejandro, Nico, Hugo, Marcos, Cantero y cuatro tantos de Jaime. Jaime ya suma cinco goles en liga y el equipo es líder.

INFANTIL B

Victoria a domicilio por 1-4 ante la UD la Poveda con goles de Mateo, Ante, Rodrigo y Hugo Entero. Rodrigo y Mateo comparten liderato en el pichichi con tres goles cada uno. El equipo marcha colíder junto a Alcalá y Paracuellos A.

ALEVÍN A

Victoria del alevín de segundo año 2-0 ante el Atlético de Madrid C gracias a los goles de David y Álvaro. Con esta victoria el equipo se coloca empatado al frente de la tabla con ED Moratalaz y EF Ciudad de Getafe, los tres con seis puntos en dos partidos. Carlos Carmona con dos goles es el pichichi del equipo.

ALEVÍN B

Partido duro en todos los sentidos para los chicos de Alberto Madrid. Visitaban al CD Móstoles URJC A, equipo de segundo año que aprovechó a la perfección todas las circunstancias del juego: envergadura, dimensiones del terreno de juego y permisividad arbitral. Los nuestros cayeron por 4-1, siendo Agudo el autor del tanto franjirrojo.

Papelería técnica JSA Sánchez Andrino patrocina los Pichichis de cantera. C/ Cocherón de la Villa, 15.