Rayo Fem B 2-3 Olímpico de León: querer y no poder

06/10/2019

Se le escaparon los tres puntos a las guerreritas, que se adelantaron en el marcador con goles de Cris Ramos y Adriana, y vieron como el Olímpico de León ponía el 2-3 en el minuto 89.

Con parón de Primera Iberdrola este fin de semana, el plato fuerte, en cuanto a fútbol femenino se refiere, lo ponía nuestro femenino B en la mañana de hoy. Las de Jorge Cámara recibían al Olímpico de León, líderes del grupo.

Inició el partido el equipo visitante con un golpeo desde el centro del campo que detuvo sin problemas Noelia. En la réplica a ese ataque, Cris Ramos pondría el 1-0 en el marcador con una grandísima jugada. A partir de ahí, el León tomó el control del balón. Le costó un poco al equipo recuperar ese dominio del partido, pero finalmente la medular formada por Anita, Mónica y Patri empezó a manejar los tiempos. Después de crear un par de ocasiones aprovechando la velocidad de Guti y el desborde por banda de Adriana y Cris, llegó el segundo. Una gran asistencia de la delantera de la franja permitía a Adri anotar el segundo para su equipo. En la siguiente jugada, tras un desajuste defensivo, el León recortaba distancias. Pudo matar el partido el Rayo antes del descanso, pero no fue capaz de volver a ver portería.

Al poco de empezar la segunda parte, el equipo leonés empataba el encuentro. Desde ese momento, el partido se convirtió en un quiero y no puedo. El dominio fue casi por completo para nuestras guerreritas, que buscaron con todas sus armas volver a adelantarse. Gozaron de buenas ocasiones, como un poste de Lorena, o varias llegadas de Adri, Gema y Patri a área, pero ninguna de ellas llegó a materializarse. Después de perdonar y perdonar, llegó el jarro de agua fría. En un córner en contra y tras varios rechaces, el balón acababa dentro de la portería franjirroja en el minuto 89’. Nada pudieron hacer en los 4 minutos de descuento, dejando escapar los puntos en un partido bastante controlado.

Rayo Femenino B: Noelia; Lucía, Esther, Carmen, Paula Úbeda; Anita, Mónica (Gema Carreño), Patri; Cris Ramos (Alicia), Guti (Alicia), Adriana (Lorena)