Finales de locura

El resumen de la jornada de cantera del Rayo Vallecano. Tenemos a tres equipos liderando sus respectivas ligas.

La semana pasada os comentaba el carrusel de emociones que se vivían en los partidos de los filiales franjirrojos. Ni siete días tardaron en darme la razón los pupilos de Angel Dongil y las chicas de Jorge Cámara. Ambos equipos empataron sus respectivos partidos y lo hicieron logrando un tanto en los últimos compases del choque. Además, para mayor similitud si cabe, el punto lo rescataron los respectivos pichichis de los equipos, Marc y Adriana.

Otro empate con alta dosis de emoción fue el del Infantil A en casa ante el Real Madrid, en el que había en juego un botín muy suculento en forma de liderato. Si bien es cierto que el equipo dirigido por Rodri Meseguer fue muy superior en la primera mitad, acabó el partido con el miedo metido en el cuerpo y dando por bueno el punto logrado.

Vamos a repasar lo más destacado de nuestros equipos.

RAYO B

Empate a un gol en La Mina entre RCD Carabanchel y Rayo B. Se pusieron los locales por delante y, a pesar de ser superiores, a los nuestros les costo igualar el choque. Marc al borde del pitido final logró una nueva diana que le daba un punto al equipo. Ocho goles lleva ya el pichichi del Rayo B. Podéis leer la crónica de Jorge Morales pinchando AQUÍ.

Clasificación: 8/20 (13 jornadas)

RAYO FEMENINO B

Las guerreritas recibían al que, hasta la pasada jornada, era el líder de la competición, el Atlético de Madrid C. El partido no defraudo para nada y las nuestras lograron igualar la ventaja en el marcador de las rojiblancas hasta en dos ocasiones gracias a dos goles de penalti de Adriana. Adri ya suma cinco tantos en liga.

Clasificación: 12/14 (10 jornadas. Un partido menos el Femenino B)

JUVENIL A

El duelo de Rayos que se vivió en la City se lo llevó el de Majadahonda gracias a un solitario tanto majariego en la segunda parte. Los nuestros intentaron sin éxito igualar la contienda. Este sábado visitan al Real Madrid, líder de la categoría.

Clasificación: 10/16 (11 jornadas)

JUVENIL B

Dura derrota por 5-1 ante el EF Ciudad de Getafe. El gol del honor para los nuestros lo consiguió Dani Sánchez que es el máximo goleador del equipo con cuatro goles.

Clasificación: 8/18 (10 jornadas)

JUVENIL C

Octava victoria consecutiva para los pupilos de Ivan Amaya. La víctima de esta semana fue Las Rozas CF y el resultado 3-2. Resultado que podía ser apretado, pero lo cierto es que el equipo rayista fue dominador del choque a lo largo de los 90 minutos. Los goleadores fueron Asier, Jaime y David López. Asier suma 12 goles en el campeonato.

Clasificación: 1/18 (10 jornadas)

CADETE A

Derrota por la mínima del cadete de primer año en su visita al CD Leganés. A los 10 minutos de juego, Juan Pérez ponía por delante a los nuestros, pero solo un minuto después el Lega ponía el empate en el marcador. Casi al final del partido el cuadro pepinero hacía el 2-1 definitivo. Juan Pérez es el pichichi del equipo con tres goles.

Clasificación: 13/16 (9 jornadas)

CADETE B

El RSD Alcalá logró lo que no había conseguido ningún equipo desde la segunda jornada liguera, ponerse por delante ante los chicos de Rubén Bullón. Los goles de Fabian y el doblete de Adrian dieron la vuelta a ese marcador adverso. Fabián suma ya 16 goles.

Clasificación 2/16 (9 jornadas)

INFANTIL A

A pesar de acabar el partido sin goles, disfrutamos de un precioso duelo entre los dos primeros clasificados. Jaime es el máximo goleador del equipo con cinco tantos.

Clasificación: 1/14 (6 jornadas)

INFANTIL B

Quinta victoria en seis partidos de un equipo que debuta está temporada en la categoría infantil. Derrotó por 0-5 al EF Concepción gracias a los goles de Mateo en dos ocasiones, Emanuel, Óscar y Ante. Mateo es el pichichi del equipo con nueve goles y se da la circunstancia que ha marcado en las seis jornadas que se llevan disputadas.

Clasificación: 2/14 (6 jornadas)

ALEVÍN A

Victoria por 4-0 ante el CD Vicálvaro A de un líder que se muestra intratable semana tras semana. Ya suma seis de seis y buscarán este fin de semana la séptima. Los tantos fueron obra de David, Álvaro, Carlos y Roberto Carlos. Carlos Carmona hizo su duodecimo tanto de la temporada y es pichichi del equipo, de su grupo y de toda la Autonómica alevín, casi nada.

ALEVÍN B

El alevín de primer año logró un punto en su visita al CD Leganes en un partido en el que no hubo goles. Punto que sabe a poco a tenor de lo vivido en el partido, con nuestros pequeños gigantes dominando el juego y siendo mejores que el cuadro pepinero. Nacho es el pichichi del equipo con tres goles.

Clasificación: 6/14 (6 jornadas)

BENJAMÍN A

Triunfo de nuestros chicos por 1-6 ante un rival directo en la lucha por el liderato, la UD la Poveda. Los goles fueron obra de Cayetano, Samu, Iker, Mario, Alejandro y Miguel. Álex continúa siendo el máximo goleador del equipo con siete tantos.

Clasificación: 1/12 (4 jornadas)

BENJAMÍN B

Segunda victoria consecutiva de los más pequeños de la Franja. Vencieron por 3-1 al Alameda de Osuna EF gracias a un doblete de David Herrero y un tanto en propia meta. David y Nacho comparten liderato en la clasificación de máximos anotadores.

Clasificación: 6/12 (4 jornadas)