Jornada reducida de cantera

Jornada de cantera con menos partidos de lo habitual y con resultados no excesivamente positivos algunos de ellos.

Con motivo de la festividad del 1 de noviembre, las categorías infantil, alevín y benjamín tenían un parón liguero y no disputaban partidos oficiales este fin de semana. Con ello, quedaba la jornada bastante reducida en cuanto a número de partidos.

La jornada no puede catalogarse de demasiado brillante y se ha saldado con tres victorias, un empate y tres derrotas. En el aspecto positivo destacamos la victoria in extremis del Juvenil A en casa ante el Real Valladolid. Mala jornada para ambos filiales que han cosechado sendas derrotas.

En el capítulo goleador esta semana ha destacado Baladia que logró un hat trick en la victoria de su equipo ante el Aravaca. En el mismo partido no faltó a su cita con el gol Asier.

Repasemos lo sucedido en los partidos disputados:

RAYO B

Derrota del filial masculino en su visita al Dep. AV Santa Ana por 4-2. Partido que se puso muy cuesta arriba para los chicos de Ángel Dongil al encajar tres goles en la primera mitad y quedarse con un jugador menos por la expulsión de Mese. En la segunda parte Alberto y Marc redujeron diferencias en el marcador, pero el Santa Ana marcó el cuarto gol en el tercer penalti señalado en contra de los nuestros. Con el de esta jornada, Marc ya suma seis goles en liga.

RAYO FEMENINO B

Derrota de las guerreritas en casa con un guión de partido que, por desgracia, empieza a repetirse con cierta asiduidad. El resultado es más propio de fútbol sala que de fútbol 11, ya que finalizó con un 4-5 en el marcador para el Torrelodones. El equipo franjirrojo fue siempre por delante y el equipo visitante lograba igualar el marcador, logrando el quinto gol en el minuto 91 de partido. Un nuevo mazazo para las chicas de Jorge Cámara que fue expulsado en el minuto 10 de partido. Los goles fueron de Patri en dos ocasiones, Guti y Gema. Guti y Adriana son las máximas goleadoras del equipo con tres goles.

JUVENIL A

El Juvenil de División de Honor recibía al Real Valladolid, tercer clasificado del campeonato y uno de los equipos más fuertes y sólidos del grupo. Partido muy serio de los nuestros que se resolvió en una buena jugada de Raúl Medina que combinó con Barroso que de tacón hacía la pared con el lateral para que esté consiguiera el gol de la victoria prácticamente en el minuto 90. Este triunfo rompe una racha de varias jornadas sin lograr la victoria. Hasta siete jugadores distintos llevan un gol en liga.

JUVENIL B

Último partido disputado por un equipo de cantera. Los de Jorge Rubio visitaban al Atlético Casarrubuelos buscando lograr los tres puntos tras su derrota la jornada anterior. Al final, hubo reparto de puntos (2-2) entre ambos equipos. Comenzaron los locales por delante en el marcador, pero los goles de Hugo y Alcántara dieron la vuelta al partido, igualando el Casarrubuelos de penalti. Dani Sánchez y Pablo Muñoz con tres goles son los máximos artilleros del equipo.

JUVENIL C

El líder se mantiene firme y logró vencer cómodamente al Aravaca B por un tanteador de 6-0. Los goles fueron obra de Asier por partida doble, Baladia logró tres y Rodri. Con este doblete ya firma 11 goles en liga Asier.

Celebración en el vestuario tras lograr los tres puntos.

CADETE A

Derrota contundente del Cadete de primer añovpor 5-1 en su visita al CD Móstoles URJC. Duro comienzo de liga para los nuestros que trabajan muy duro, pero está resultando complicado el salto a la nueva categoría. Juan lograba el tanto franjirrojo. El propio Juan junto a Álex Pérez, Felipe y Carlos son los pichichis con dos tantos.

CADETE B

La goleada de la jornada la logró el equipo dirigido por Rubén Bullón en el partido que abría la jornada de cantera. Venció por 8-0 al AD Alcorcón B en un grandísimo partido del equipo. Al descanso se llegaba con 2-0 gracias a los goles de José (vaya un killer) y Adri que marcaba desde fuera del área. En la segunda parte se produjeron varios cambios pero el nivel del equipo no bajó y se lanzaron en tromba a conseguir más goles. Llanos asistiría a José para que de cabeza hiciera el tercero. El cuarto iba a ser obra del pichichi Fabián que no podía dejar de marcar en la goleada. Isra García marcaría dos tantos, el segundo por toda la escuadra desde fuera del área. Su tocayo González no quiso ser menos y en un centro chut el balón quitó las telarañas de la portería alfarera. La guinda del pastel la puso Adino tras una gran jugada personal del mago Iker que sirvió en bandeja el octavo para el delantero rayista. Fabián suma ya 14 goles en liga.

Papelería técnica JSA Sánchez Andrino patrocina los Pichichis de cantera. C/ Cocherón de la Villa, 15.