Margen de mejora

El próximo fin de semana comienza la liga para casi todos nuestros equipos de cantera. Hasta entonces, os dejamos el resumen de lo sucedido esta jornada.

Hemos tenido un nuevo fin de semana con partidos de cantera, unos han sido oficiales (los mismos que la pasada jornada) y otros han sido amistosos de preparación. Será el último fin de semana que sea así, ya que el próximo sábado arrancan todos los equipos de cantera excepto los benjamines.

Si la pasada jornada los resultados no acompañaron demasiado, esta ha sido mucho mejor en lo que ha resultados se refiere, habiendo obtenido dos victorias, un empate y una única Habitualmente, cuando finalizan los partidos nos gusta charlar con los entrenadores para que nos cuenten que les ha parecido el papel hecho por su equipo. Esta semana, unos estaban más contentos que otros, pero todos coincidían en que sus equipos siguen teniendo margen de mejora y esto no ha hecho nada más que comenzar.

Los que me conocen, saben que estoy al lado de todos los equipos de cantera, pero me gusta animar especialmente a los que no están todo lo bien que nos gustaría. Por eso, me gustaría mandar mucho ánimo a Iván Amaya (y cuerpo técnico) y a sus jugadores, porque sois muy buenos y los resultados van a llegar muy pronto. Grandísimo trabajo que va a dar sus frutos.

Vamos a repasar los partidos de la jornada:

RAYO VALLECANO B

Los chicos de Ángel Dongil disputaron el único partido de cantera que se jugó el domingo. Visitaban Las Veredillas siendo líderes de su subgrupo y lo hacían frente a un Torrejón que había empezado muy bien la temporada. El pichichi Marc Echarri adelantó a los nuestros en la primera parte gracias a un cabezazo en un córner que sacó Quivira. En la segunda parte llegaría el empate del Torrejón casi al final del partido, poniendo el 1-1 definitivo. Marc es el máximo goleador del equipo con cuatro tantos.

Podéis leer la crónica de mi compañero Jorge Morales pinchando AQUÍ y visitar la FOTOGALERÍA de mi compañero Alberto Leva en FACEBOOK.

Próximo partido: Rayo B – DAV Santa Ana. Ciudad Deportiva Fundación. 15/11/20 11.30 horas.

RAYO FEMENINO B

Nuestras guerreritas franjirrojas llegaban al partido tras dos derrotas en liga y con ganas de demostrar el equipazo que son. Dicho y hecho, triunfo ante el Nuestra Señora de Belén de Burgos que contaba sus partidos por victorias y al que no habían conseguido marcar un gol aún en liga. Primera parte igualada entre ambos equipos, con buen juego de las nuestras pero sin ver portería. A esto pondría remedio Julia en la segunda mitad, consiguiendo abrir la lata para las nuestras. Un gol de Bicho en los compases finales de partido pondría el 2-0 definitivo. Esta victoria dará tranquilidad y moral a nuestras chicas para afrontar los próximos partidos, ya que hasta ahora no lo habían hecho nada mal, pero ya tocaba acompañarlo con los tres puntos en juego. Lorena con dos goles es la máxima realizadora del equipo de Jorge Cámara.

Próximo partido: CFF Salamanca – Rayo Femenino B. Campo Municipal Vicente del Bosque. 15/11/20 12.00 horas

JUVENIL A

El disgusto de la jornada nos lo llevamos con el equipo de División de Honor. Nos las prometíamos muy felices cuando en el primer minuto de juego Baladia ponía el 1-0 en el marcador. El Rayo Majadahonda no se vino abajo y trató de empatar el partido, lográndolo sobre el pitido final de la primera parte. En la segunda parte los nuestros tuvieron ocasiones para ponerse por delante, pero serían los visitantes los que pondrían los goles. Derrota por 1-4 del equipo de Iván Amaya que no debe hacerles bajar los brazos y seguir trabajando para lograr sumar la próxima jornada. Cano y Baladia han sido los autores de los dos goles del equipo.

Próximo partido: U.D. La Cruz Villanovense – Rayo Juvenil A. Anexo Estadio Villanovense. 14/11/20 16.30 horas

JUVENIL B

Podríamos decir que este ha sido el partidazo de la jornada en nuestra cantera. Victoria espectacular del Juvenil B de Jorge Rubio en su visita al ED Moratalaz. Superioridad de inicio a fin de nuestros chicos, que al descanso ya se fueron por delante en el marcador con 0-3 gracias a los dos goles de Mario y al tanto de Alcántara. En la segunda parte aún llegaría un cuarto gol obra de Capi. Tres puntos en un partido que dejan muchísimas cosas buenas. Mario y Alcántara con dos goles son los pichichis del equipo.

Podéis leer la crónica de mi compañero Alberto Leva pinchando AQUÍ y visitar su FOTOGALERÍA en FACEBOOK.

Próximo partido: Rayo Juvenil B – AD Torrejón. Ciudad Deportiva Fundación. 14/11/20 16.00 horas.

Como decíamos antes, también hemos tenido varios partidos amistosos de los equipos de cantera. Os dejamos los resultados de algunos de ellos:

• Unión Adarve Cadete A 2-2 Rayo Vallecano Cadete B
  • AD Villa Rosa Alevín A 3-0 Rayo Vallecano Alevín B
  • RSD Alcalá Infantil A 1-5 Rayo Vallecano Alevín A
  • AD Alcobendas Juvenil B 0-5 Rayo Vallecano Cadete A
  • AD Villa Rosa Alevín Infantil A 0-1 Rayo Vallecano Infantil B
  • Rivas FC Juvenil B 1-4 Rayo Vallecano Cadete A
  • Rayo Alcobendas Infantil B 2-0 Rayo Vallecano Alevín A

Papelería técnica JSA Sánchez Andrino patrocina los Pichichis de cantera. C/ Cocherón de la Villa, 15.