Máxima confianza

Última jornada de febrero para nuestra cantera, con grandísimos resultados para la mayoría de nuestros equipos.

La última jornada de febrero nos dejaba un doble duelo entre la RSD Alcalá y el Rayo Vallecano. Los resultados no fueron los esperados o deseados, pero sigue habiendo máxima confianza en nuestros equipos.

El Rayo B atraviesa un mal momento de resultados, que no de juego, y esto es solo una racha pasajera que más pronto que tarde va a ser revertida, seguro.

La jornada nos ha dejado la primera victoria de Iván Amaya al frente del banquillo del Juvenil A rayista. Dos partidos dirigidos con un empate y una victoria, además de portería a cero en ambos choques.

Repasemos lo más destacado de la jornada.

RAYO VALLECANO B

Derrota del filial franjirrojo en el tiempo de descuento en su visita al Virgen del Val. Los de Ángel Dongil se adelantaron en el marcador gracias a un gol del pichichi Marc, pero el conjunto complutense le dio la vuelta al marcador, poniéndose 2-1. Un tanto de Álvaro Juan puso las tablas en el partido pero en el tiempo añadido los locales hicieron el 3-2 definitivo. Podéis leer la crónica de Jorge Morales pinchando AQUÍ. Marc ya suma 14 goles en liga.

Próximo partido: CF Trival Valderas en casa (01/03. 13.30 horas).

Clasificación: 7/20 (26 jornadas).

JUVENIL A

Después de cuatro empates consecutivos, al equipo ya le tocaba volver a ganar y lo hicieron por 2-0 ante el Aravaca CF. Los goles de Barroso y Sorin dieron los tres puntos al conjunto de Iván Amaya que se estrenaba en casa. El partido nos dejó también los minutos jugados por Cano, jugador del Juvenil C. Aitor y Gimeno con cuatro dianas son los pichichis del equipo.

Próxima jornada: Real Valladolid fuera de casa (29/02. 12.00 horas).

Clasificación: 4/16 (23 jornadas).

JUVENIL B

Llegaba a la City el CF Fuenlabrada, un rival directo en la lucha por ocupar los puestos altos de la clasificación. Nuestros chicos, una semana más, respondieron y mostraron su mejor versión venciendo con autoridad a un rival que es de tercer año, siendo juveniles de primer año los nuestros (merito enorme). Diego Morcillo logró un doblete cuando no se había alcanzado aún el minuto 10 de partido, logrando el Fuenlabrada reducir distancias desde el punto de penalti. El capi,  Alcántara, logró hacer poco después el tercero, pero los visitantes volvían a acercarse en el marcador en una primera parte que estaba siendo trepidante. Cuando todo apuntaba a que nos iríamos 3-2 al descanso, Hugo haría el 4-2.

En la segunda parte y con el marcador muy a favor, el equipo de Jorge Rubio haría en apenas dos minutos otros dos goles, obra de Hugo y Aarón (se estrenaba como goleador franjirrojo). El 6-2 fue el reflejo del excelente trabajo realizado por un equipo que va a más cada jornada que pasa. Quique con 11 goles es el mamáxi goleador del equipo.

Próxima jornada: CD Humanes fuera de casa (01/03. 12 horas).

Clasificación: 2/18 (21 jornadas).

JUVENIL C

No es ninguna novedad que nuestro juvenil C sea uno de los rivales a batir y que el contrario se emplee al 300%, es algo con lo que llevan toda la temporada contando y la pasada jornada fue un nuevo ejemplo. Victoria por 1-4 ante el CU Collado Villalba Pecunpay por 1-4. Nuestro pichichi Asier puso el 0-1 en el marcador, logrando el conjunto local la igualada en la primera parte. Jaime hizo el segundo gol antes del descanso y suma dos jornadas consecutivas marcando. Hasta mediada la segunda parte no llegaría la sentencia en las botas de dos de nuestros killers, David López y Baladia. Asier ya suma 22 goles y se coloca a solo dos de Fabián, máximo goleador de la cantera franjirroja.

Próxima jornada: Unión Adarve B en casa (01/03. 15.30 horas)

Clasificación: 2/18 (21 jornadas)

CADETE A

Empate muy trabajado y muy meritorio de los pupilos de Ramón Torres en su visita al CF Fuenlabrada, uno de los gallitos del grupo. Se adelantarían en el marcador los locales, pero este equipo jamás se rinde y fruto de ese espíritu combativo se logró el empate definitivo, obra de Mico. Juan Pérez es el pichichi del equipo con 11 goles.

Próxima jornada: Unión Adarve en casa (29/02. 13.00 horas)

Clasificación: 10/16 (19 jornadas)

CADETE B

Partido exigente el que tuvo en la última jornada el cadete de segundo año. Visitaba la City el Getafe CF y, como era de esperar, no vendió nada barata su derrota. De hecho, el conjunto azulón llegó a abrir el marcador en la primera parte, poniéndose 0-1 a los 26 minutos de juego. Marco logró el empate al borde del descanso. Poco después de iniciarse la segunda mitad, Nieto hizo un auténtico golazo de falta directa para poner a los nuestros por delante. El Getafe CF lograría empatar merced a un gol de penalti, haciendo que los nuestros se pusieran las pilas y dos goles de Jose e Isra pondrían el 4-2 definitivo. Fabi, que se perdió el partido por estar concentrado con la Selección Española sub16, sigue siendo el pichichi con 24 dianas.

Próximo partido: CD Leganés fuera de casa (29/02. 11.30 horas)

Clasificación: 1/16 (Real Madrid un partido menos) (19 jornadas)

INFANTIL A

La jornada nos ha dejado varios duelos de equipos rayistas frente al CF Fuenlabrada. El infantil de División de Honor fue uno de ellos, recibiendo a los fuenlabreños en la City. Los tres puntos se quedaron en casa gracias a la victoria de los chicos de Rodri Meseguer por 4-1 con goles de Ángel, Jaime y dos tantos de Becerra. Becerra suma ya 10 goles en liga y es el pichichi del equipo.

Próxima jornada: Seseña CF fuera de casa (01/03. 09.00 horas)

Clasificación: 1/14 (Real Madrid un partido menos) /16 jornadas)

INFANTIL B

Sin ningún lugar a dudas, el partido de los chicos de Rubén Moya era el partido de la jornada en lo que a cantera franjirroja se refiere. Los nuestros se enfrentaban al RSD Alcalá (primer clasificado) en casa con el liderato en juego. Muchas de las opciones de hacerse con el título liguero pasaban por este encuentro y los nuestros lo sabían. Salieron muy concentrados y motivados los chicos de la Franja, queriendo llevar el peso del partido y hacer su juego habitual. Serían los rayistas los primeros en golpear, logrando Isma de cabeza el 1-0 en el marcador. Lamentablemente, el Alcalá lograría empatar el partido finalizando en tablas el encuentro. Este empate hace que todo permanezca igual en la clasificación, lo que obliga a los nuestros a seguir haciendo las cosas igual de bien que hasta ahora y a esperar un tropiezo del conjunto complutense, algo que puede suceder esta misma semana en su partido ante el EF Concepción, único equipo junto al Rayo que ha conseguido puntuar ante ellos. De momento, toca vencer a la EF AFE y esperar. Óscar con 14 goles sigue siendo el máximo goleador del equipo.

Próxima jornada: EF AFE (29/02. 10.30 horas)

Clasificación: 2/14 (17 jornadas)

ALEVÍN A

A nuestros chicos del alevín de segundo año se les está poniendo una cara de campeones muy seria. Ya son ocho puntos los que nos separan del segundo clasificado y, lo más importante, en sus partidos no dan opción ninguna a una posible sorpresa. En la última jornada vencieron con autoridad al AD Gigantes por 1-13. Los goles fueron obra de Roberto Carlos, Sergio Velasco, Carlos Carmona y David Arroyo en dos ocasiones cada uno y Pelayo, Rubén, Álvaro, Christian y Jorge. Carlos Carmona, que llevaba sin anotar cinco jornadas, con este doblete rompe esa mala racha y suma ya 18 dianas en liga, celebrando la citación de la Selección Madrileña sub12.

Próxima jornada: CD Madrid Seseña en casa (29/02. 15.30 horas)

Clasificación: 1/14 (17 jornadas)

ALEVÍN B

Nuestros pequeños gigantes vivieron su particular déjà vu ante el EF Brunete, ya que si en el partido de ida Alberto Casero marcó el 2-3 definitivo en el último minuto (gol olímpico), el mismo protagonista el pasado sábado lograba el 3-2 a falta de dos minutos para el final del choque. Goles, además, que en ambas ocasiones hicieron justicia a los méritos contraídos por el equipo a lo largo de todo el partido. Carlos y Rubén (se estrenaba como goleador) fueron los otros dos goleadores del partido. Adrián Blanco con ocho tantos es el pichichi del equipo.

Próxima jornada: CP Parla Escuela fuera de casa (29/02. 13.00 horas)

Clasificación: 5/14 (17jornadas)

BENJAMÍN A

Llegó la decimocuarta victoria consecutiva para nuestros chicos y manteniendo la portería a cero de nuevo. Triunfo por 0-7 ante el EF Juventud Madrid gracias a los goles de Mateo, Álex Pulido y Alejandro Fernández, sumados al póquer goleador de Samu. Hay cambio de líder al frente de los pichichis del equipo y Samu pasa a ocupar la primera plaza con 21 tantos, uno más que Álex Pulido.

Próximo partido: UD La Poveda (07/03. 09.50)

Clasificación: 1/12 (14 jornadas)

BENJAMÍN B

Victoria por 3-2 de los rayistas más pequeños ante el quinto clasificado, el Atlético de Madrid G. Lucas y Nacho pusieron el 2-0 en el marcador para los nuestros y, aunque los rojiblancos recortaron distancias, un gol en propia meta volvería a ampliar la ventaja hasta el 3-1, cerrando el Atleti la cuenta goleadora para finalizar 3-2. Lucas e Ismael son los pichichis del equipo con siete goles cada uno.

Próxima jornada: Alameda de Osuna EF A (07/03. 11.30 horas)

Clasificación: 10/12 (14 jornadas)

Papelería técnica JSA Sánchez Andrino patrocina los Pichichis de cantera. C/ Cocherón de la Villa, 15.